Category: мода

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Тварь я дрожащая или право имею?

Аннетт Келлерман протестовала за право женщин носить не панталоны, а цельный купальный костюм. Она была арестована за непристойное воздействие, потому что ее руки, ноги и шея были видны. (1907)
зимнее

Наряды замужних женщин прошлого

Представленные в Этнографическом музее Санкт-Петербурга.
На фотографиях, как это выглядело в начале 20 века.
И как это изображают художники, по описаниям:
Замужние женщины в сарафанах, душегрейках и кокошниках.
Тверская губерния, 18 век
Collapse )
зимнее

Актеры Александринского театра, 19 век.

Миронова Валентина Алексеевна - драматическая артистка ( 1870-1919гг).
Как писали современники ее достоинства, как артистки : "Главные достоинства таланта Мироновой - темперамент и способность к тонкой, детально разработанной отделке роли".
1892-1897-работала в Александринском театре, в Санкт-Петербурге.
Collapse )

Зверски убиенная актриса Шэрон Тэйт


Сегодня годовщина гибели героини сего поста. Не люблю блондинок но она и Собчак сводят меня с ума. Забавный факт: карьера прекрасной Шэрон Тейт началась, когда ей было шесть месяцев. Она выиграла конкурс "Мисс Крошечная Точка Далласа". Позже, только в 1959 году, она начала участвовать во взрослых конкурсах красоты и смогла выиграть пять различных конкурсов красоты!

Бикини по-японски

Три танцовщицы токийского Императорского театра демонстрируют новые модели купальников,
созданные японскими модельерами и получившие название "Демократичные костюмы".
Слева направо: Мицусо Китадзима, Акико Йойоги и Йосико Кубомура.
Токио, 29 мая 1946 года.

Папа и модельер


Мой папа, один из его воспитанников и Слава Зайцев. Папа продолжительное время сотрудничал со Славой, был и дома и в доме моды, у нас же Зайцев не был никогда, хотя у нас бывали даже иностранцы. Я не знаю как это удавалось папе зная его неприязнь к голубеньким, про ориентацию кутюрье он не раз упоминал в разговорах с мамой. Обязательно посмотрите мой вчерашний пост на эту тему, он очень интересный. Были публикации в газетах с совместными фото и прочее, видимо у папы действительно железная выдержка. Так соседи однажды поняли что папа добился. Фото со стадиона папа пока ненашол, жду.

Владимир Лёвкин из некогда МЕГА популярной группы На-На


В целиндре. И ещё ктото, по всей видимости тот вокалист что был до Политова, незнаю как он называется. На Марину Хлебникову девушка вроде не похожа, хотя она в то время танцевала в том коллективе. Снимает по всей видимости модельер Егор Зайцев, сын Славы, а также самый необычный учасник обьединения "Ночные волки", он шил костюмы для первых ихних выступлений, результат его работы на фото, на девушке и также можно видеть в первом клипе ансамбля на песню "Не женись". Только только отгремело грандиозное событие "30 лет НВ" и вот гредёт новое, не менее масштабное "30 лет На-На", продюсер уже начал подготавливатся.