Category: игры

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Для вас, хронопутишественники!


Мужские перчатки 19 века: лайковые, шведские и "из куриной кожи".


Сегодня только денди носят перчатки с костюмом «не для тепла», а в 19 веке и вплоть до 1930-х гг. джентльмен не выходил на улицу без перчаток ни летом, ни зимой.
Более того, в наши дни самый распространенный цвет перчаток — черный или коричневый. А в те времена черные перчатки чаще всего джентльмен надевал с траурным костюмом.
Collapse )

Величайший и непобедимый.

Оригинал взят у imperium_ross в Величайший и непобедимый.


Большой Гама (1878 - 1960) известный индийский и пакистанский борец выступавший на борцовской арене в первой половине 20 века под псевдонимами "Gama Pehalwan" и "Ghulam Muhammad Butt", считается одним из самых величайших и непобедимых борцов всех времен и народов, неоднократный в тяжелом весе победитель чемпионата Индии и мира, за всю свою карьеру он ни разу не был побежден, есть история о том, как Гама в 1902 году поднял камень весом 1200 кг, этот камень выставлен на всеобщее обозрение в Барода - музее (Sayaji baug - западная часть Индийского штата Гуджарат).

Collapse )




Дикий Билл Хикок.

Оригинал взят у edward_210 в Дикий Билл Хикок.
Джеймс Батлер Хикок ,27 мая 1837 — 2 августа 1876 , более известный как Дикий (неистовый) Билл Хикок — американский герой Дикого Запада, известный стрелок, разведчик и игрок в покер. В числе первых включен в Зал славы покера в 1979 году.



Collapse )

Ваш ход!

Оригинал взят у skif_tag в Ваш ход!
А когда вы последний раз играли в настольные игры, можете вспомнить? Так, что бы кубик бросить, и фмшкой по полю вжик-вжик... То-то же))
Я вот вспоминаю - лет 30 назад. Мы тогда сами "Монополии рисовали))
А ведь было время, когда в подобные игры резались вполне себе успешные, внешне импозантные господа)

1

А ведь это, чёрт возьми, самая настоящая машина времени! Просто не поленитесь, вникнете, возьмите кубик...))
Collapse )