Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
маврикиевна

Музыкальный андеграунд Егора Летова.


 Музыкант Егор Летов и писатель Эдуард Лимонов на митинге.
Андеграунд - это подземелье, подполье, тайное... Я не ценитель музыки подобного рода, но здесь очень интересны тексты песен, и что автор хотел сказать этим в своей песне.
Речь пойдёт о городе Новосибирске, где не раз был известный музыкант Егор Летов и о новосибирском музыканте-суициднике.
Вечером 22 апреля 1989 года Дмитрий Селиванов пришёл в здание НЭТИ в гости к группе «А’МБЕ»,Collapse )

Маккартни читает МК



26 января 1990 г. Полу Маккартни вручили золотой диск фирмы "Мелодия" за максимальный тираж его советского альбома "Снова в СССР". Золотой диск был вручен во время концерта на "Уэмбли Арена" в Лондоне представителем фирмы "Мелодии" Виктором Соломатиным (в центре снимка).
Пол рассмотрел привезенный ему номер "МК" с хит–парадом "Звуковой дорожки", где альбом "Снова в СССР" уступил позицию лишь двойнику "Гринпис", Пол Маккартни заметил, что ему одному просто не под силу было одолеть столь мощную команду из "Гринпис".

Порномагнат Ларри Флинт в футболке "На х... этот суд" на очередном заседании, 1987 год, США




"Народ против Ларри Флинта" Милоша Формана в 1997 году получил две номинации на "Оскар". Сам Флинт появляется в фильме в достаточно ироничном камео — роли судьи. Не получив приглашения на церемонию, уязвленный издатель журнала Hustler отправил самолет с баннером "Columbia Pictures тонет в дерьме" кружить над зданием, где должно было проходить вручение статуэток. В итоге на мероприятие его провел исполнитель главной роли Вуди Харрельсон.

Как нахождение в сексуальной секте "Дети Бога" повлияло на Роуз Макгоуэн




Не только семья актёра Хоакина Феникса была членами этой прекрасной секты но и актрисы Роуз Макгоуэн. Как же это повлияло на неё? На самом деле положительно. "Помню, я наблюдала за тем, как мужчины проводили время с женщинами, и в очень раннем возрасте я решила, что не хочу походить на этих женщин. По сути, они находились там для того, чтобы сексуально удовлетворять мужчин, которым разрешалось иметь больше одной жены так, у моего отца в секте появилась вторая жена, Ребекка."
Collapse )

ДОНАЛЬД И МЕЛАНИЯ ТРАМП. ЯЗЫК ТЕЛА.

Язык тела и жестов реально существует. Психологи называют его  невербальным средством общения . Судя по положению рук, ног, направлению взглядов, мимике лица, характерным жестам и т.п. специалист может составить довольно объективную картину внутреннего состояния человека. Более того, внимательному взгляду становятся доступными и понятными даже те тайные эмоции, которые человек желал бы скрыть от окружающих. Естественно, от таких методов больше всего страдают публичные люди, которые по своему статусу постоянно становятся объектами  всеобщего обозрения.  

45-ый президент США и его третья жена в этом смысле не представляют исключения.

Март 1999.
Март 1999.
Collapse )