Category: животные

Домашние (и не только) любимцы Генсеков и Президентов РФ и СССР

Здравствуйте уважаемые.
Наверное нет такого человека у нас в стране (да и не только), который не знает о том. насколько тепло нынешний Президент относится к животным. Особенно к собакам. Поэтому лидеры иностранных государств часто ему дарят именно щенков.

У него и акита-ину по кличке Юмэ, и болгарская овчарка по кличке Баффи, и недавно подаренный туркменский алабай по кличке Верный.
Ну а главной любимицей Владимира Валадимира Путина является лабрадор Конни Полгрейв, одна из самых медийных собак в мире :-)

Collapse )
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

125 лет Папанину. Четыре полярника и собака



26 ноября — день рождения советского полярника и учёного (а ещё в годы революции — чекиста) Ивана Дмитриевича Папанина (1894—1986).
Вот он в дружеских шаржах советского времени:Collapse )

Александр Пороховщиков в юности «щипал» карманы

Вот в эти самые вечера, с 11 по 15 ноября, только 40 лет назад, вся страна прильнула к голубым экранам, наблюдая за развитием сюжета  кинодетектива «Место встречи изменить нельзя», снятого по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия».





Collapse )

Кошкина работа


Пожарные одного из отделений повторяют подвиг Куклачёва США, 1956
В заголовке не правда, на фото кот. Если в книжках коты поджигатели то в жизни наоборот.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.

Неистовый служитель культа!

Монахиня позирует на автомобиле Land Rover с крупнокалиберным пулеметом ДШК сил «Милиции Тигров» Национал-либеральной партии во время гражданской войны в Ливане, 1975 год.



3546073eaec8dac504a91572d3f33fa8.jpg

Национал-либеральная партия была одной из политических сил христианской общины Ливана, ее военизированная организация «Милиции Тигров» играла важную роль на первом этапе гражданской войны, но позже проиграла конкуренцию с фалангистской милицией партии Катаиб и была распущена. Принято считать, что «Милиция Тигров» отличалась особой жестокостью к противникам и агрессивностью в отношении мусульман.
зимнее

Реклама охотничьего ружья и превратности охоты )

Охотничьи ружья. Реклама прошлых времен).
Охоты на угодьях подразделялись на хищников: волков, рысей, лис, куниц, медведей. Охота на них разрешалась в любое время года, кроме медведя. Охота на медведя разрешалась только с учетом сезона. И охоты хозяйственные, с целью регулирования численности животных.
Collapse )