Category: город

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Хищницы


На снимке Андрея Безукладникова 1988 года дискотечные девушки в парке Горького в полной боевой амуниции: мини, балахоны, джинса и колготки-сеточки. Уровень претензии серьезный, как и место охоты — дискотека «Времена года», где ныне расположился небезызвестный музей современного искусства


Джоконда из гетто

Улыбку неизвестной еврейской девушки из польского городка Кутно до нас донесла фотография, сделанная Хуго Йегером-придворным фотографом Гитлера.

Collapse )


Первый номер газеты СПИД-ИНФО

Первый номер принёс домой папа, я его нашёл и прочёл. Второй номер купил уже я сам в переходе метро Кузьминки, у мужчины с рук, лотков тогда ещё не было и он мне её четырнадцатилетнему выглядевшему на десять продал. Газета имела особенность её нужно было разрезать ножницами перед чтением.

Трагедия в Бетнал-Грин.

В годы Второй мировой войны метро использовалось не только для повседневных нужд пассажиров, но и как убежище во время налетов вражеской авиации. Люди в буквальном смысле жили на станциях метро. Столица Великобритании город Лондон не был исключением. Именно здесь 3 марта 1943 года разыгралась одна из самых страшных трагедий, связанных с массовой гибелью гражданских людей во время давки.

Collapse )


Вход на станцию "Бентал-Грин". После катастрофы.

"Республика Конч". Курортный сепаратизм.

На самом юге кораллового архипелага американского штата Флорида есть небольшой городок Кей-Уэст (англ.- Key-West). К началу 80-х годов прошлого века там проживало около 25 тыс. жителей. Проехать туда можно по одной единственной дороге, которая тянется вдоль островов архипелага.

Collapse )


Жители городка Кей-Уэст после объявления независимости, апрель 1982 год. Надпись на плакате, что-то типа: "Моя страна! Пусть она когда-нибудь будет права. Не опускайте флаг".