Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.

Čezeta-502



«ČZM Strakonice» в 1960 году вывело на рынок два варианта новых мотоциклов (типы "453" и "450") с двигателями объемом 125 и 175 кубических сантиметра соответственно. Первый мотор обладал мощностью 7 л.с., второй - 10 л.с.. И этот второй тип мотора (с некоторыми изменениями) ставился и на мотороллеры. Напомню: до 1960 года мощность двигателя Čezeta составляла 8 л.с.

Collapse )
молоко
  • mysea

Рейхстаг взят



#1Бел45 При взятии Рейхстага уничтожено 2500 солдат и офицеров, 6 автомашин (2 гружённые фаустпатронами), до 70 пулемётов, 10 орудий разных калибров. Взято в плен 1560 человек, из них 2 генерала и 16 офицеров; захвачено 34 орудия, 4 танка, до 1000 автомашин, 1400 единиц оружия.

#Конев45 Берлин взят, но война ещё не закончилась. Войскам #1Укр45 поставлена новая задача: разгромить группу армий генерал-фельдмаршала Шернера и освободить Чехословакию. Мы начали сдавать свои участки #1Бел45 и перемещать войска для предстоящей Пражской операции.

никулин

Листая автомобильные журналы: Пора переобуваться...

В город эНСК пришла весна. Солнечные тёплые деньки оголили землю на газонах и автомобильные дороги. На дорогах асфальт сошёл вместе со снегом... Многие дороги как после бомбёжки...




Collapse )



Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.

Все милицейские спецверсии легковых ГАЗов


e82691a85f851aecfcef280b47b2bd38.jpg

Легковые автомобили среднего класса на протяжении долгих десятилетий считались одним из основных видов продукции Горьковского автозавода. И по всем советским документам легковые ГАЗы проходили, прежде всего, как автомобили для служебного пользования, и только во вторую очередь – для индивидуального. «Газики» и «Эмки» — до войны, «Победы» и «Волги» в послевоенные десятилетия работали во всех учреждениях и организациях Советского Союза, каким полагался служебный легковой транспорт. Не могла обойтись без них и милиция.

Collapse )
райкин

Мокрое дело


Уважаемый читатель, в этом небольшом киноролике  не будет убийств! Фильм исключительно посвящён безопасности дорожного движения и соблюдению ПДД! В отличие от одного ролика, где герой фильма ездит за рулём под градусом, в этом ролике водитель будет абсолютно трезвым!
Ваше дело подсчитать нарушения ПДД, которые он совершил! Поехали! И не верьте слухам, что Михаил Боярский водит автомобиль точно же так же , как в этом кино!

Collapse )

Пикник во Франции / Barbeque, France, mid-1970-s

Предположительно,
Группа советских дипработников с семьями на пикнике
во Франции, середина 70-х.
Набор слайдов, купленных на онлайн-барахолке.
Автор неизвестен.
Presumably, the group of Soviet diplomats and their families
travelling around France in 1970-ies.
Color slide. Author unknown.

France, 1970-s