?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
 
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
22nd-Oct-2019 09:02 pm - Хлысты
Востанавливаю потихоньку старые посты от 2013 года про различные религиозные группы в России.
Начинал про "Молокан" http://mu-pankratov.livejournal.com/220214.html, поступила "заявка от радиослушателей"(с), написать что нибудь о хлыстах и скопцах. Ну чтож, хоть я и невесть какой специялист, напишу как я сам сабе представляю их соопчество и Веру. В принципе, все ети течения- родственны между собой, вышли из новообрядчества и представляют харизматиков- протестантов от Восточной Церкви (Православие).  Молокане- боле лояльны к властям, не такие уж и харизматики, их даже называют- "сухие баптисты". "Сухие", в смысле -нет водного Крещения. Скопцы- ультра радикалы и о них попробую написать попозже... а вот по середке, самое многочисленное течение- Хлысты. Самоназвание -"Христововеры".
"Идет Слово от пророка, –
Катит Солнце со востока.
Поживем мы, братцы, вкупе, –
За нас батюшка заступит".
(Духовный роспевец)


СВИЩУ! ХЛЫЩУ! ХРИСТА ИЩУ!Collapse )
Ельцын


Сейчас грустно вспоминать, через какие унижения и дикарство нужно было пройти, ради покупки
обычной водки или портвейна. ъ
За пивом тоже часто были давки. И продавали его только в обмен на пустую тару.



фу
В Лувре заявили, что знаменитая Мона Лиза разрушается. У неё на лбу появилась трещина. Чёт-т ржу. А мы тут из-за малейшей морщиночки бежим к косметологу колоться. Чувствую, будет Мона наша Лиза Ботоксная " Я помню все твои трещинки..." (с)

Купчиха

Полное название поста:

Разведение роз, садов и виноградников  в Крыму   - инициатива императорской семьи (ч.1);  озеленение Ялты,  строительство дворцов  и  парка в    Ливадии.

Годы царствования Александра III (1881-1894) совпали по времени с невиданным доселе в России курортным бумом в Крыму, а частые Августейшие визиты в свою летнюю резиденцию в Ливадии стимулировали интерес публики к строительству новых усадеб и имений на Южном берегу Крыма.


К. Боссоли. Вид Ялты 1856 г.:



Еще 37 фото, литографий, открыток, акварелей ...Collapse )
зимнее
" Средневековый спам: получено по рассылке фальшивое сообщение от инквизиции. На самом деле такие сообщения рассылают средневековые мошенники: Сообщаем вам, что под видом рыцарей скрывается несколько демонов. Чтобы
Read more...Collapse )
This page was loaded Oct 24th 2019, 5:25 am GMT.