?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
Бронечасти "Дроздовцев". 
2nd-Sep-2016 09:17 pm
казагранди
img925

Команда танка "Генерал Дроздовский".

1919 год.

img925_2_1

Бронепоезд "Генерал Дроздовский" на ростовском вокзале.

1919 год.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
3rd-Sep-2016 10:23 am (UTC)
Эка Вас, батенька, колбасит, да потому победили, что недалёких надули, а могущих поднять голову или убили или запугали путём чудовищно-зверского террора, в истории человечества не часто встречающегося!
Вот почему их инородческо-иноверческие главари встретили 1917 год живьём, в условиях-то войны с лютым врагом, совершенно непонятно, что-то более-менее ясное по этому поводу говорил академик Панченко.
Тем более непонятно, что поведение "седых" и "серых" было прогнозируемо, ещё со времён РЯВ, брали они деньги у п-ка Акаси, странно, что даже его не уничтожили.
За одно это надо было на штыки их всех поднять, да Государь пожалел, а не надо было жалеть, надо было показать, что любой бунт во время войны это переход на сторону врага и кара за это пуля, это в лучшем случае.
Победители написали свою историю, читайте разные!
Про Чакскую войну почитайте, например, очень интересно, кстати, поймёте почему так Пиночет себя повёл, он у победителй в этой войне стажировался молодым офицером.
А плоды их победы Вы можете увидеть выглянув в окно, не говоря о том во что их художества обошлись русскому народу!
Больше умных вещей читайте!
Только не надо про сотрудничество с германцами, любой одевший форму врага - пуля в голову, семья в СВ Якутию, а их почему-то многих живыми оставили - не понятно!
Плюньте Вы на весь этот м/л бред, в конечном итоге он ведёт к Пол Поту, оно Вам надо?
This page was loaded Oct 14th 2019, 2:46 am GMT.