?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
АД БЕСЛАНА. (ФОТО 18+) 
1st-Sep-2016 08:18 pm


12 лет назад в Беслане произошел один из самых масштабных терактов по количеству жертв. 1 сентября 2004 года террористы захватили школу №1, заминировали спортивный зал и удерживали на территории учреждения более 1100 человек. Среди них — дети, их родители и сотрудники школы. В течение двух с половиной дней заложники содержались в тяжелейших условиях, им было отказано в воде и еде. В результате трагедии погибли 334 человека, в том числе 186 детей, были убиты, еще около 800 - ранены. Спустя две недели после событий ответственность за захват школы взял на себя один из лидеров чеченских сепаратистов Шамиль Басаев.
В мае 2006 года к пожизненному заключению был приговорен Нурпаши Кулаев – единственный выживший захватчик.






















































Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
(Deleted comment)
1st-Sep-2016 08:47 pm (UTC)
В общем-то - логично, конечно! Но вот одна проблема - пострадали дети. Они водку не гнали, ИМХО. Может, их родители, да! Но далеко не ВСЕХ учеников родители были заняты в этом неблагородном деле! Однако, накрыло-то всех без разбору. Или Вы тоже относитесь к лицам, исповедующим принцип "мочите всех - Бог там сам разберется, кто не виновен!"? Тогда подумайте над сходной ситуацией, в которой окажетесь Вы сами и Ваши дети (и намекать на невозможность чего-то там в наше "интересное" время несколько глупо - "жахает" повсюду и внезапно!)
Так что - перебор, несомненно! Да и не в одном Беслане эту водку гонят по сей день...
UPD. Пока писал - комментарий уже подчистили. Поясняю: предыдущий "оратор" выразился в том ключе, что Бесланская трагедия - расплата свыше за паленую водку родом из Беслана. И сделал это в грубой и неподобающей форме. Мой ответ ему чуть запоздал...

Edited at 2016-09-01 08:51 pm (UTC)
This page was loaded Sep 19th 2019, 9:11 pm GMT.