?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
Дунечка Смирнова-Чубайс... Этапы большого пути... Конец 1980-х годов... 
6th-Dec-2015 02:18 pm
4_a6f993199b375d6d3e7b30f3c9e508b9d3ff9080

Авдотья Смирнова, одна из ведущих передачи "Школа Злословия", в юности была просто Дуней и вращалась в кругу московско-питерского андеграунда. И нравы там были далеко не пуританские. Дуня же была яркой звездой на их небосклоне. free counters

В 14 лет быть любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха - это вам не школу прогуливать. Кстати, Свен вскоре стал близким другом будущего известного писателя-матерщинника по фамилии Сорокин.

Затем Дуня вышла замуж за питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Он, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". Своих пристрастий муж Дуни никогда не скрывал.

Когда Иполлитов окончательно выбрал Тимофеевского, они стали жить втроём. А затем к веселой и шумной компании присоединилась девушка по имени Света. По фамилии Конеген. Трио плавно переросло в квартет. Собственно, мужчины этой необычной семьи всегда были откровенны в своих взаимоотношениях. Даже бравировали этим.

Интересно сложились судьбы этих героев в наше время. Ипполитов фашизировался (публично восхваляет эстетику Третьего Рейха в соответствующих изданиях), Тимофеевский - один из ведущих кремлевских политтехнологов. Был в своё время спичрайтером Грызлова.

Впрочем, все эти жизненные катаклизмы не помешали Дуне родить от искусствоведа сыночка по имени Данила. Он в будущем побывал вратарём сборной России по пляжному футболу, после чего переквалифицировался в продюсеры...

Кроме того, Дуня являлась активной участницей панк-группы "Тупые". Всё то, что «Тупые» играли, они называли "мусульманским джазом", хотя там не было ни намека на арабскую, турецкую и другую музыку мусульманского Востока. А всё это, наоборот, смесь афро-американских ритмов и родной действительности: "Мама, мама, мама! Зачем ты меня родила?.."

Одна из самых активных участниц группы, Дунечка, подражая во всём своему кумиру - немецкой панк-диве Нине Хаген, - с удовольствием показывала со сцены голый зад. Говорят, самым большим достоинством Дуни в то бурное время являлись длинные красивые ноги.

Поговаривают также, что главная героиня романа Сорокина "Тридцатая любовь Марины" частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме "Дневник его жены" сценаристки Дуни Смирновой, взята из её жизни, - только в фильме у писателя Бунина любовницу увела женщина, а самый любимый муж Дуни ушёл к мужчине. Вот такие загогулины.

Ну, а потом с небосклона неожиданно упал на одинокую к тому времени Авдотью Анатолий Борисович Чубайс. И зажили они ещё дружней и веселей...

051415_0434_70

n_41gDOgti2UhiZAx

base_76576567

1438943499_1438731090_6

medium_db91f0d8f5acad5fd358f1709e50d3eb

1438943666_1438731089_12
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
6th-Dec-2015 11:37 am (UTC) - Re: Да, автор
вот уж свезло так свезло!
6th-Dec-2015 11:46 am (UTC) - Re: надеюсь
и внутренне вы автору этих слов тоже соответствуете. Ну, чтобы для полноты картины..
6th-Dec-2015 11:59 am (UTC) - Re: надеюсь
Я с Вами согласен.. а то что Евдокия трахнула Олигарха Чубайса да еще на себе и женила, на нее тени не бросает

Edited at 2015-12-06 12:00 pm (UTC)
6th-Dec-2015 12:09 pm (UTC) - Re: надеюсь
Вы прекрасно знаете, что олигархи все за кордоном(вместе с нашими деньгами). И не без помощи и участия непосредственно вертикали. Чубайс не убежал, да и особыми ресурсами не обладает. Упрекать его в ошибках не стоит, тогда никто не знал как надо правильно. Мы и сейчас не знаем, что делать. Мы даже не знаем, что строим: ильичи в каждом городе,триколор, двуглавый, коммунисты-перевёртыши в церквах, попы в школах..РАЗРУХА. Чубайс снова виноват? Это для этого надо чужим бельём размахивать? Как вам это поможет? Может каждому надо заняться лучше своим делом(далее к Булгакову)..
6th-Dec-2015 03:09 pm (UTC) - Re: надеюсь
Если отложить в сторону простыни, то либерал Чубайс давно своих продал. На похоронах Немцова ясно высказался, что тот не смог приспособиться к реальности наших дней. Взял и предал публичности личную переписку с Жанной Немцовой.
А вот какими ресурсами он обладает, делился ли с Вами?
6th-Dec-2015 05:03 pm (UTC) - Re: надеюсь
Давайте по существу. Ни он, ни Попов действительно не приспособились к реальности, предложенной властью. А реальность была бандитской, здесь никакие рыночные механизмы запустить было просто невозможно. Поэтому появился Лужков, который закрепил за новыми владельцами награбленное и разрулил интересы. У них просто не могло получиться, они романтики..а не реалисты. А кто знал тогда как надо? может быть вы..
6th-Dec-2015 04:29 pm (UTC)
ладно ((.. тут грязное белье Евдокии Кулаковой обсуждают , а не проблемы строительства развитого капитализма
6th-Dec-2015 06:16 pm (UTC) - Re: надеюсь
Мало ли в чём виноват Чубайс? Много в чём.Прихватизация,Росэнерго,Роснанано. Вот ничего не знает ,бедный,а берётся...Зачем? Заставляют? Сколько можно!Была бы совесть давно бы замучила. Сдох бы. А он-нет,живёт.И женился ещё. Не переживает,в смысле.
6th-Dec-2015 07:11 pm (UTC) - Re: надеюсь
Предположу, что вас обули в МММ, отсюда и недовольство от любителя халявы. И воды опять же в кране нет..
8th-Dec-2015 05:09 pm (UTC) - Re: надеюсь
Человеколюбивое Советское государство теперь обвиняют в том что там было много халявы. Да. Работы много было - не было безработицы-заводы,фабрики работали и цены не повышались. Но ведь кто не работает,- тот не ест. У меня 40 лет трудового стажа. На заводе. Какая же халява? Это сейчас халява-можно и не работать. Правда по разному. Одним по мусорникам шариться,а другим в испаниях загорать...Кстати,про МММ Вы угадали,не скрою,я свой,мужа и два детских ваучера туда отнесла. Мечтала "вписаться" в рыночные отношения...
8th-Dec-2015 05:33 pm (UTC) - Re: надеюсь
Пардон, вы дама. Виноват, был груб.
Давайте всё по порядку. Ведь и для меня то время, лучшее в жизни. Нас та страна ничему плохому не учила, но она и отказывала нам в самостоятельности(жираф большой, ему видней). Мы с вами помним лишь ту часть от СССР, которая нам нравится. Но ведь это же престарелое Политбюро и довело страну до ручки.И Чубайс с Гайдаром там рядом не стояли..Это старпёры-идеологи(а технарём там был только Косыгин) не смогли приспособить страну к новым реалиям. А потом, те же партийные Рыжков, Павлов с денежной реформой, гарант..из отряда тех же криворуких. Это они не справились. А когда уж стало совсем кисло искали чуда в лице Гайдара и Чубайса. А цоевских перемен тогда требовали все, вспомните. Беда этих романтиков только в том, что им не хватило духу извиниться..и указать реальные причины неудач. Оно и понятно, ведь у власти и сегодня те же люди.
А мы, приученные соблюдать закон и отказывающиеся воровать совки, оказались в проигрышном положении. Но настоящие враги России указывают привычно на мифических либералов(которые никогда не рулили страной, а лишь пытались подстроить желание вертикали под существующие реалии), пипл хавает..

Edited at 2015-12-08 05:35 pm (UTC)
7th-Dec-2015 12:26 am (UTC) - Re: надеюсь
Anonymous
>тогда никто не знал как надо правильно

Вот как?
А Чубайс, Гайдар, ЕБН и иже с ними утверждали, что знали.
Вводили в заблуждение, получается? Мошенничали?
7th-Dec-2015 07:13 am (UTC) - Re: надеюсь
Вы, конкретнно, что сделали? Побежали в МММ или Альтернативу? Нужно смотреть, прежде всего, не себя.
За себя могу сказать, что гаранта, как и младодемократов никогда не поддерживал - просто не верил. Да и результаты тнз реформ в Прибалтике увидели гораздо раньше. Однако, мне хватило ума затеять собственное дело, а не ждать сапоги от Лёни Голубкова. Поэтому и могу утверждать, что с тогдашними бандюками можно было договориться(они были людьми). А вот с мутко-сердюковцами не получится никогда.

Edited at 2015-12-07 07:16 am (UTC)
6th-Dec-2015 11:47 am (UTC) - Re: Да, автор
Кому? Дуне или Толе?
6th-Dec-2015 02:39 pm (UTC) - Re: Да, автор
Да в общем-то, обоим свезло :-)
This page was loaded Jul 18th 2019, 1:59 pm GMT.