alex_bykov35 (alex_bykov35) wrote in foto_history,
alex_bykov35
alex_bykov35
foto_history

Categories:

Во всем виноват Мартин Лютер Кинг!

Вы следите за беспорядками в США? Негры вышли из под контроля и устанавливают свои порядки. Мало им черного президента, "черной пантеры"  Кондолизы Райс в должности госсекретаря, черного генерала Пауэла с пробиркой, который уничтожил Саддамовский Ирак. Они хотят захватить Америку и уничтожить власть белых на континете. Скажете -так и надо америкосам? Позволю не согласится.
Америка, какая бы она сейчас не была, рождена как государство волей креативных личностей, покинувших Европу и установивших на новом континенте свои порядки. В этих порядках неграм было отведено совершенно определенное место на плантации и в роли домашней прислуги. Прошло время и черный пастор Мартин Лютер Кинг скзал свою знаменитую речь о равноправии: " У меня есть мечта"... За эту мечту он и погиб, за нее же теперь расплачивается и вся Америка. Современные негры это не те наивные и застенчивые люди, которые хотели быть похожими на белых в своих мечтах и поступках и очень переживали по поводу ограничений "Оnly for White". Теперь таких ограничений нет, но негры уже не хотят быть похожими на белых и работать на благо страны, они хотят жить красиво и не хотят трудится. Мечта пастора превратилась в кривое зеркало.
am. family with sarvants
Посмотрите на мою любимую американскую фотографию начала прошлого века и найдите на ней "правильного негра". Скажете, что таких уж нет? Увы, но если бы были, проблем у Америки с черным населением было бы в разы меньше.
Tags: история США
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments