Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote in foto_history,
Дмитрий Шушуев
albinos76
foto_history

Categories:

Свадебный переполох-2.

Пришло время выложить ещё одну свадьбу,что можно сказать о ней,это событие случилось 12 июля 1975 года,жених несколько месяцев как "дембельнулся",невеста ждала его из армии,хотя как сказать ждала,после последнего отпуска (на флоте служили три года) они разругались и она год не отвечала на его письма,которые шли с переодичностью два письма в неделю.
До армии они встречались кажется с 8 класса,после дембеля он просто приехал к ней (она в это время была у бабушки) с другом,на горбатом запорожце схватил в охапку и в ЗАГС.
Многие были против этой свадьбы,начиная от учитилей в школе и заканчивая родителями невесты,но Любовь черт подери,эта Любовь испортила будущую жизнь не невесты,а жены,сколько всего было не рассказать,жених много успел наворочить дел в своей жизни,а она Любила и Любила...и до сих пор не жалеет об этом...впрочем знакомтесь,жених и невеста.






















Родители невесты.


Родители жениха.






Наш городской ЗАГС это конечно нечто,в будущем планируется ещё несколько свадебных постов и вынос невесты из каменной стены,это да)


А это уже "домашние" фотографии,явно фотограф был уже "не тот")
И другая кирпичная стена,это такой наш уличный раритет,все возле неё фотографировались,тем более что эта двухэтажка была напротив дома жениха.










Что ещё можно добавить?

Через девять месяцев после свадьбы родился я.

Tags: 1970-е, люди, праздники, семейный архив
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments