my_sea (mysea) wrote in foto_history,
my_sea
mysea
foto_history

Category:

Пламенная любовь убийцы



Самодельная поздравительная открытка от серийного убийцы Элмера Уэйна Хенли для подруги по переписке.

«С мыслями о тебе в твой день рождения

Любимая Джессика, счастливого дня рождения и всего самого наилучшего!

Сегодня знаменательный день не только для тебя, но и для меня... ведь в этот день, не так много лет назад, в этот мир явилась ты, а вместе с этим и моё будущее счастье. Веселись, много улыбайся и знай, что я тебя люблю.

Уэйн Пламенный»

Хенли получил шесть пожизненных сроков за соучастие в убийствах 28 человек — юношей и молодых мужчин; все они стали жертвами некоего Дина Корлла по прозвищу Леденец.
Красавчик, конечно.




Хенли (слева) и Дэвид Брукс (справа) на пляже Хай-Айленда. 10 августа 1973 г.

Хенли получил шесть пожизненных сроков за соучастие в убийствах 28 человек — юношей и молодых мужчин; все они стали жертвами некоего Дина Корлла по прозвищу Леденец.



Доска пыток, на которой Кролл насиловал и убивал своих жертв

Хенли познакомился с Корллом еще в старшей школе, взрослый мужчина платил ему по 200 долларов за каждого мальчика, которого тому удастся заманить к нему в дом.

Хенли не особо задумывался о судьбе пропавших ребят, он рос в типичной неблагополучной семье с отцом-алкоголиком, который периодически избивал его мать.

В течение трех лет Хенли и его помощники, одним из которых был Дэвид Брукс, привели в логово Корлла более двух десятков человек.

Доподлинно известно, что Хенли также участвовал в издевательствах над жертвами. Идиллия была нарушена, когда Хенли привел к Корллу девушку: тот, как выяснилось, просто не переносил женский пол. Между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой Хенли застрелил Корлла, после чего позвонил в полицию и признался в содеянном.



Странно, но убийцы пользуются большой популярностью у женщин, у них всегда много поклонниц, которые пишут маньякас трогательные и страстные письма в тюрьму и даже выходят за них замуж. Есть такой фильм "Газетчик". Его героиня - красотка ( Николь Кинман), пылающая нездоровой страстью к тупому, мерзкому убийце, сидящему в тюрьме. Фильм грустный и трогательный, но сексуальную озабоченность героини невозможно понять, видя объект ее обожания: мерзкого, грязного, похотливого мужика. Бррр.

Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Сommunity “криминал” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments