longlink wrote in foto_history

Categories:

Карманные календари как политическая агитация

В ящике стола у меня накопилась  довольно большое количество календариков на тему выборов и предвыборной агитации. Сейчас, спустя 20 и более лет, их интересно рассматривать и наблюдать судьбу и карьеру тех, кто на них изображен.

Э.А. Памфилова, в 1999 году баллотировалось в ГосДуму, в 2000 г. — кандидат в Президенты РФ. В обоих выборах проиграла. Зато сейчас председатель ЦИК России

Союз Правых Сил, или СПС. Избирательный блок «Союз правых сил» создан в середине 1999 года. В 1999 году набрали 8% и прошли в ГосДуму, но повторить результат на следующих выборах не смогли. На фото: В. Кириенко, И. Хакамада, Б. Немцов. Как говорил классик: «Иных уж нет, а те далече».

Отечество — вся Россия. Избирательный блок, существовавший в России с 1998 по 2002 год. В 2001 году объединился с Союзом «Единство» и образовалась партия «Единая Россия». На фото: Ю. Лужков, Е.Примаков, В. Яковлев. Последний — здравствует.

Интересный календарь, без выходных данных, с датой голосования 19 декабря 1999 г. Это выборы в ГосДуму. Дело в том, что по закону вся печатная агитация должна иметь данные: тираж, кто изготавливал, номер и дата заказа, кто заказывал и т.д. Здесь ничего нет.

Рыжков Николай Иванович. Политический деятель и номенклатура еще со времен СССР. Депутат ГосДумы 2 и 3 созывов, член Совета Федерации с 2003 г. по н/в. А ему — 91 год.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.