k_fon_shwahgeim wrote in foto_history

Category:

Думы 22 июня...

      Помяни, Господи, во Царствии своём всех погибших и умерших в те страшные годы и отпусти грехи их, вольные и невольные. 

      И вразуми нас, Господи, не вступить дважды в ту же реку.

     80  лет назад сбылась давняя мечта врагов христианства — во второй уже раз за менее чем полвека были стравлены меж собой два самых  сильных белых народа христианской традиции, ослабившие друг друга в  войне настолько, что русским до сих пор не оклематься ни демографически, ни экономически, а у немцев по  итогам поражения оказались вытравлены национальный дух и воля к жизни, что ныне наглядно  видно по их отношению к беспределу мигрантов.  По итогам,  долговременным итогам войны, как ни грустно это признать,  победив врага неимоверными усилиями и героизмом, русские как народ, как нация, не выиграли для себя ничего, как и немцы, а лишь положили в землю самую героическую, смелую, пассионарную часть своего  народа. Жизнь продолжилась, но лучше не стала.

     Выиграли вкороткую — советский режим, на полвека распространивший влияние на Восточную Европу, но и это ему в дальнейшем не  особо помогло, и вдолгую — международная финансовая олигархия, по сути  своей вполне известная и ныне именуемая глобалистами, распространившая свою власть практически на весь мир. Огромные же потери у белых народов  христианской традиции, как у естественных её конкурентов,  эту  группу только радовали, да  и  радовать продолжают, ведь  наводнение Европы мигрантами чужой крови и чуждой культуры — лишь продолжение давней политики.

     Поэтому  русские и немцы, как две близкие по происхождению нации-соседи, обречены в дальнейшем или  дружить и взаимодействовать, что явилось бы залогом мира и стабильности в Евразии и, одновременно, было бы страшным сном той самой  финансовой олигархии, или взаимно уничтожить друг друга окончательно,  погребая под собой христианскую белую цивилизацию как таковую. На радость  известно кому.

Я бы предпочёл первое.

Хватит, навоевались. 

Павшим — вечная память.

Живым — долгий путь к обретению самих себя и Бога, с очень давних пор именуемый Реконкистой.


P.S. Интересный материал в дополнение:
https://sergedid.livejournal.com/559194.html

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.