sakstorp (sakstorp) wrote in foto_history,
sakstorp
sakstorp
foto_history

Categories:

Принц Филипп. Каким он парнем был.


Свадьба королевы и принца Филиппа, на которой присутствовало множество иностранных королей и королев, захватила воображение публики в суровые послевоенные дни ноября 1947 года.


Молодой герцог преуспел в своей военной карьере и упоминался в депешах за его службу во время Второй мировой войны. Он был гардемарином на борту HMS Valiant у южного побережья Греции, когда получил свою почетную награду.

После окончания Второй мировой войны Филип завершил свою активную военно-морскую карьеру в июле 1951 года, а затем сосредоточился на своей работе по поддержке королевы после ее восшествия на престол в 1952 году. Филипп был увлечен спортом - с особой любовью к нему. крикет и поло. Его энтузиазм к активному отдыху привел его к созданию награды герцога Эдинбургского.

Принц Филипп, герцог Эдинбургский (C) готовится к полету на сверхлегком самолете Turbulent, как первый и, возможно, единственный член королевской семьи, который будет летать в одиночку на одномоторном самолете.



Находясь на Мальте, Филипп был старшим лейтенантом на эсминце HMS Checkers, а принцесса Елизавета была счастливой морской женой и матерью - сначала Чарльзу в 1949 году, а затем Анне в 1950 году. -



Принц Филлип, герцог Эдинбургский на борту HMS Ranger, когда он проводил обзор 200 судов, принадлежащих членам эскадрильи Королевской яхтенной эскадры в Коусе, остров Уайт, недалеко от Кауэса в Портсмуте. -

Регалии -

Tags: история Великобритании, личность
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments