id77 (id77) wrote in foto_history,
id77
id77
foto_history

Categories:

День Рождения Фредди Меркьюри на Ибице 5 сентября 1987 года

Здравствуйте уважаемые.
Свой 41-й день рождения Фредди отпраздновал на Ибице в отеле Pikes.
На вечеринке присутсвовало более 700 гостей, в том числе Хулио Иглесиас, Грейс Джонс, Жан-Клод Ван Дамм, Кайли Миноуг, Найджел Бенн, Энтони Куинн, Бон Джови, Бой Джордж, Тони Кертис, Роберт Плант, Наоми Кэмпбелл и Spandau Ballet.

Примечательной особенностью вечеринки были тысячи золотых и черных гелиевых шаров, надувание которых, как сообщается, заняло три дня, и грандиозный фейерверк в конце, который, как сообщается, видели на Майорке . Было выпито 350 бутылок шампанского Moet & Chandon и раздито более 300 бокалов. Был заказан торт в форме Собора Святого Семейства, но он упал в самом начале вечеринки и бал заменен на более простой с нотами из песен Меркьюри
Этот отель был его любимым. Он дружил с владельцем Тони Пайксом, который выкупил эту фазеньу 15 столетия и переделал ее в люкс отель.

Фредди провел довольно много времени в Пайксе вплоть до своей кончины - однажды даже снял весь отель два полных месяца. И здесь впервые он исполнил одну песню. Вот эту вот:


Пару фото




Фредди знал, что у него СПИД. Актер проживет еще четыре года, но дни рождения закончатся - больше праздновать он не будет. Это его последняя вечеринка
Вот такие вот дела.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments