?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
Холокост, 1939-1945 гг 
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
28th-Jan-2021 08:37 am (UTC)
В тему холокоста
Рекомендую к прочтению книгу "Адольф Гитлер, основатель Израиля"
Автор, кстати, боевой полковник СС
28th-Jan-2021 09:46 am (UTC) - Re: Белиберда какая-то
Холокост - это уничтожение не только евреев майфренд. Рассовонеполноценные славяне - туда же, включая русских и украинцев, но не ограничиваясь ими. Их планировали чуть позже, после евреев: машина смерти не успевала уничтожать столько людей.

Каждый раз, когда возникает иллюзия, что планировали ограничиться евреями только, так вот нет - восточные славяне - были следующими. На что был план Ост или как он там назывался.

Скажем так: на безумном объёме советских военнопленных тестировали новые газовые камеры. Вы в курсе, что Циклон-Б, первая тысяча в газовых камерах - это были наши с вами дальние родственники ? Советские военнопленные. "Технологию" отладили, и включились в "окончательное решение", а это был ПЕРВЫЙ пункт плана ОСТ, в конце которого на территориях СССР славян не было. Даже прислугой или рабами.

По-этому когда кто-то ржет или не верит в холокост из соображений "ну меня-то точно баварским поили бы", глубоко ошибается. До него просто банально не дошли руки.

Edited at 2021-01-28 10:13 am (UTC)
28th-Jan-2021 10:34 am (UTC) - Re: Белиберда какая-то
Вот не люблю большинство ваших комментариев, но здесь прямо обоими руками - "за!"
28th-Jan-2021 10:35 am (UTC) - Re: Белиберда какая-то
> Это был эффективный препарат против вшей. Как-то надо былобороться против сыпного тифа.

Помогите пож понять: для чего он использовался в Аушвице ? Там вшей травили где ?

> У Германии были союзники — три славянских (!) государства

План ОСТ распространялся на Польшу и СССР:

"В том же разделе чиновник останавливается на будущей судьбе украинцев и белорусов. Он отмечает, что в соответствии с планом около 65 % украинцев будут переселены в Сибирь. То же самое планируется сделать и с белорусами, но переселены будут 75 %, а 25 % «подлежат онемечиванию». Что касается чехов, то 50 % подлежит выселению, а 50 % онемечиванию. "

"Историк Л. А. Безыменский называет план «каннибальским документом», «планом ликвидации славянства в России» и утверждает, что «не следует обманываться термином „выселение“: это было привычное для нацистов обозначение для умерщвления людей».

В работе «Великая Отечественная без грифа секретности. Книга потерь» подготовленной под руководством кандидата военных наук Г. В. Кривошеева утверждается, что в соответствии с планом «Ост» на оккупированных территориях СССР было преднамеренно истреблено более 7,4 млн (включая евреев) человек мирного населения"

28th-Jan-2021 01:06 pm (UTC) - Re: Белиберда какая-то
Вы бы уже не стыдились :)
Почитайте хотя бы книгу "Скажи жизни Да".
Ее написал австриец прошедший холокост. Книга написана с психологической точки зрения (он был психологом), но отражает все аспекты жизни в концлагере при фашистах.

Интересно, как бы Вы агитировали за них, попав в этот лагерь?
28th-Jan-2021 01:15 pm (UTC)
Я уже последние пару месяцев даже не обращаю внимание на этих особых пациентов. Ибо привести к ответственности их на их "свободу слова" в сети, — не представляется возможным. В реальной жизни, у них душку нет от слова совсем чтобы выкинуть что-то подобное. Поэтому молча баню у себя, дабы они не распространяли свою ментальную инфекцию. Но этот персонаж, будет скорее всего оставлен в качестве "бриллианта" в моих постах, ибо он просто "бесподобен" в комментариях — а такой должен быть у каждого автора ведущего блог — и обязательно в единичном экземпляре, ибо когда много — это уже катастрофа, а один, в качестве разбавки — самый раз :).
28th-Jan-2021 10:40 am (UTC)
Новые заключённые ежедневно прибывали на поездах в Аушвиц 2 со всей оккупированной Европы. После беглого отбора (в первую очередь учитывались состояние здоровья, возраст, комплекция и затем устные анкетные данные: состав семьи, образование, профессия) всех прибывших делили на четыре группы:

Первая группа, составлявшая примерно ¾ всех привезённых, отправлялась в газовые камеры в течение нескольких часов. В эту группу входили все, признанные непригодными к работе: прежде всего больные, глубокие старики, инвалиды, дети, пожилые женщины и мужчины, также непригодными считались прибывшие слабого здоровья, несреднего роста или комплекции.


Думаете 3/4 закармливали молочным супом перед отправкой в газовую камеру ? Чтобы потом оставшаяся четверть отмывала блевотину с пола ?


Комендант Освенцима Рудольф Хёсс свидетельствовал:

РФСС посылал в Освенцим разных функционеров партии и СС, чтобы они сами увидели, как уничтожают евреев. Все при этом получали глубокие впечатления. Некоторые из тех, кто прежде разглагольствовали о необходимости такого уничтожения, при виде «окончательного решения еврейского вопроса» теряли дар речи. Меня постоянно спрашивали, как я и мои люди могут быть свидетелями такого, как мы всё это способны выносить. На это я всегда отвечал, что все человеческие порывы должны подавляться и уступать место железной решимости, с которой следует выполнять приказы фюрера. Каждый из этих господ заявлял, что не желал бы получить такое задание.
28th-Jan-2021 10:32 am (UTC) - А что, кроме евреев никого целенаправленно не уничтожа
Tех же славян - в разы больше уничтожено, вот только об этом никто не трубит.

Моя бабуля с тремя дочками на руках и еще сотней отловленных по окрестным лесам местных жителей простояли всю ночь запертыми в сеновале, обложенном сеном и снаружи. Только чудом их каратели не спалили. Это вам не редкие печки непонятного назначения в концлагерях.
This page was loaded Aug 15th 2022, 4:49 am GMT.