anty_big_game (anty_big_game) wrote in foto_history,
anty_big_game
anty_big_game
foto_history

Categories:

Без следа пропавшие девочки в Новосибирске в 1986 году.

Когда дети пропадают без вести  в большом городе и о них нет никакой информации уже более 30 лет, то это очень большая трагедия как для их родителей, так  и для всех нас, что такое иногда может случиться, и от этого никто порой не застрахован!
Открывшееся в начале января 1986 года, метро Новосибирска притягивало в первую очередь школьников, желающих за 5 копеек прокатиться в метро. Я сам 7 января , будучи учащимся школы, проехал на первом поезде от Студенческой до площади Ленина.

Семь лет Галина Карамбаева искала свою дочь. Сейчас Таня была бы совсем взрослой


А 5 февраля 1986 года на станции метро «Октябрьская» бесследно пропали две второклассницы школы № 185 — Катя Рыжова и Таня Карамбаева.

— Мне тогда было всего 6 лет, сестре Тане — 9, ее подружке Кате — 8, — вспоминает Андрей Карамбаев, младший брат бесследно исчезнувшей Тани. Сейчас ему уже 41 год. — Метро только открылось, детям было там интересно. И в тот день мама Кати дала девчонкам немного денег, чтобы те покатались в метро. Домой девочки не вернулись. Я помню, как их искали сотрудники милиции, даже кинологов с собаками привлекали, но всё зря. Столько лет прошло, а у нас до сих пор нет никаких новостей.
Читать далее...

Tags: 1980-е, печальное
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community