самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
foto_history

Сказ про то как Джагер использовал батончик Mars в интимных целях

Эта фотокарточка давно вызывает ехидные усмешки. Во–первых икона стиля в нежно–лиловых брючатах похож здесь на обсоса, а во–вторых доставляет тема носков у обоих героев. Но у нас, извините, пятница, и всё внимание приковано к очаровательной мисс посередине, юной, воздушной и раскрепощённой. У которой среди многих историй тоже есть забавный эпизод с носками.



[Spoiler (click to open)]
Глоток молодых Rolling Stones
Вечером 12 февраля 1967 года в усадьбу Кита Ричардса в Редлэндсе громко постучали. Компания внутри третий день находилась на взводе, и появление толпы короткостриженных "бобби", деловито затопавших по дому, было воспринято, как весёлый глюк. Взорам полицейских открылась вопиющая картина разложения, подкреплённая дурманящими ароматами, орущим из динамиков Бобом Диланом, грудой початых бутылок и кучей коробочек и пакетиков, чрезвычайно подозрительного содержания. Посреди гостиной на огромном диване сидела сногсшибательного вида девица, завёрнутая в мохнатый восточный ковёр. Соблазнительно улыбаясь молодым констеблям, она медленно приподняла края ковра. Охуевшие стражи порядка завороженно уставились в одну точку, — блондинка оказалась абсолютно голой и полностью натуральной...

И садо, и маза
Дочь разорившейся австрийской баронессы Эвы фон Захер–Мазох из династии Габсбургов и эксцентричного английского сексолога, Марианна Эвелин Фейтфулл обладала поистине ангельской внешностью, достойными манерами и очарованием ликующей молодости. Очутившись в обществе талантливых, но дурно воспитанных юношей с окраин, коими были роллинги образца середины 60–х, она поначалу испытала двойственные чувства.
— Как дела, крошка, — капнув ей на блузку вином, небрежно бросил губастый, прыщавый парень с дурацким выговором и самыми длинными волосами, которые она видела у мужчины.
— Тупая деревенщина, — шарахнулась в сторону от Мика Марианна и неожиданно наткнулась на куда более приличного молодого человека.
— Эндрю Олдхэм, менеджер Rolling Stones, — с достоинством представился он и добавил, — я обязательно сделаю из вас звезду!
Чувак, начинавший пресс–агентом у битлов, сдержал своё слово — через год модель и певицу Марианну Фейтфулл знали все в свингующим Лондоне. Бросив первого мужа–художника, она перепробовала трёх роллингов по очереди, остановившись на Джаггере. Поначалу ей доставляло огромное удовольствие учить его правильным манерам и знакомить с искусством. Внезапно разбогатевший певец, купаясь в славе в богемных кругах, страдал от недостатка культурного багажа. А вскоре и большое человеческое чувство поселилось в нежном девичьем сердце. Это было союз Пигмалиона наоборот: по мере того, как ученик превращался в гламурного сноба–гедониста, наставница тихо скатывалась в бездну наркотического тумана.

Фаллическая шоколадка
Тогда, в феврале 1967–го, вокруг Rolling Stones разразился первый наркотический скандал. На Ричардса завели уголовное дело, а News of the World вышли с заголовком "Голая девушка на вечеринке Stones" и подробным анализом: мог ли обнаруженный батончик Mars быть использован в интимных целях. Получалось, что Джаггер облизывал его прямо между ног у той голой девушки. Ею оказалась наша Марианна Фейтфулл, и для Британии 60–х это было слишком.
Однако весь сыр–бор разгорелся из–за обычных дрязг с прессой. News of the World перепутали Джаггера с заторчавшим Брайаном Джонсом, Мик обиделся и выступил на TV с угрозами многотысячного иска. Как водится, масс–медиа вышли сухими из воды, а вот Кит с Миком загремели в тюрьму. По чистой случайности, посланные полицейские не смогли идентифицировать кучу препаратов, распиханных по усадьбе Ричардса, парням инкриминировали какую–то хуйню. Проведя за решёткой ночь, полную раздумий, они покинули темницу всенародными мучениками, освобождёнными под залог.

P. S. Финальный satisfaction
А в 66 лет постаревший Кит Ричардс, похоронив всех, кто предрекал ему скорую смерть, выпустил мемуары. Там он не особо церемонился со своим школьным товарищем:
— Ко всему прочему, Мик развлекался с моей подружкой Анитой! Но учитывая крошечный размер его члена, для нее это наверняка было не слишком забавно.
Разумеется, великий гитарист отомстил коллеге, переспав с златокудрой Марианной:
— Кстати, Мик чуть было не застукал нас на месте преступления. Я выскочил в окно в одних трусах, с одеждой под мышкой, в тот момент, когда он уже поворачивал ключ в замке. Я забыл свои носки под кроватью, но, к счастью, Мик не из тех парней, которые шарят в поисках доказательств. С тех пор Марианна регулярно присылает мне SMS:
"Я их (носки) по–прежнему не нашла!”
Такая галантерейно–пятничная ботва. Спасибо всем за внимание и отличного завершения недели. Не болейте!
Subscribe

  • Забываем, что всё в мире циклично - даже рассовые бунты в Америке

    Мародер с украденными памперсами во время Лос-Анджелесского бунта, 1992 год (53 погибших, 5500 сожженных зданий и причинение ущерба на сумму в…

  • Цветные лосины: хит 90-х

    Н-да. Теперь эти девушки, ставшие тетеньками, упрекают молодежь за странную и неприличную одежду и дикий вид. Это группа "Комбинация"?…

  • Св.90-е

    Казак на лошaди покупает бутылку водки в ларьке во время парада на День Святого Патрика, Москва, 1994 год.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment