my_sea (mysea) wrote in foto_history,
my_sea
mysea
foto_history

Category:

Нюдесы Любови Орловой. Эксклюзив!





Судя по цилиндру, это время съемок комедии "Веселые ребята"

«Ее первого мужа, Андрея Берзина, чуть ли не штыками вынимали из супружеской кровати чекисты. Эта травма осталась у нее навсегда — она физически не засыпала с другим человеком. Она должна была спать одна», — записал об этом в своем дневнике ее второй муж, режиссер Григорий Александров.

Верится с трудом. Когда ночью звонят в дверь, хозяин квартиры, точно, причастный к оппозиции, вряд ли продолжал мирно спать в кроватке под тёплым жениным бочком.

Правда, после ареста Берзина, который был более, чем выгодной партией для простой хористки, Орлова вернулась в квартиру родителей и с энтузиазмом занялась своей театральной карьерой. После ареста они так ни разу и не увиделись и Орлова никогда не пыталась отнести ему в тюрьму передачу или узнать о нем что-нибудь. В одной из самых распространенных историй об актрисе говорится, что однажды Сталин спросил ее о самом заветном желании, на что она ответила просьбой узнать о судьбе мужа. Через пару дней Орлову вызвал высокопоставленный чин из «органов», сообщил, что ее муж находится в ссылке в Казахстане, и при желании она может с ним воссоединиться. На что Орлова якобы промолчала. История маловероятная. Есть еще сведения о том, что бывшие супруги виделись уже после войны, но никаких доказательств этой встречи нет. Скорей всего, актриса постаралась очень быстро вычеркнуть из своей жизни компрометировавшего ее бывшего мужа

Tags: артисты, ню
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments