Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Category:

В Омске прошел второй марафон Сибири. Съехались бегуны со всей страны и из-за зарубежья


Омск, август 1991. Второй Сибирский международный марафон




Фото А.П. Безбородова

...Ты прав тянет именно эпистолярное искусство. Если другого палкой не заставишь написать письмо, то мы с тобой испытываем потребность сидеть и писать. Так оно и лучше. Находишься в курсе всех событий, я твоих в Москве, ты знаешь, чем я живу каждый день в Омске. Это ли не хорошо. Таким образом, мы ликвидируем расстояние  между городами и становимся ближе друг к другу. Наконец-то в Омске пришел конец мучениям страждущих, вынужденных кроме талонов на водку таскать повсюду за собой обменную стеклотару.

Областной совет своим решением
отменил этот идиотский обмен. Стало всем удобнее, но водки от этого не прибавилось в магазинах. Теперь нашли предлог сваливать на отсутствие тары. Мол не во что разливать, плохо сдаёте посуду. А народ может и придерживает посуду. Вдруг передумают? и останешься и без посуды и без водки. При сдаче посуды опять сталкиваешься со старой проблемой - если сдаёшь разношерстную посуду т.е разную по объёму, то обязательно какой-нибудь тары нет.

...В Омске прошел второй марафон Сибири. Съехались бегуны почти изо всех городов страны, а некоторые бегуны прилетели даже из-за бугра. С интересом смотрел передачу с мета марафона по телевизору. На улице дождь, он бегут, а я смотрю и меня не мочит, но мысленно преодолеваю их же дистанцию. Призы занявшим первые места - машины, всем ближайшим к фаворитам - телевизоры, стиральные машины и денежные премии. Купил и с удовольствием читаю книгу Губера П.К "Донжуанский список Пушкина". Оказывается он не только стихи...

Полностью письмо Ивана Филатова от 1-4.08.1991:
000хорошо (2)
000хорошо (1)
Tags: 1990-е, мемуары, спорт
Subscribe

Posts from This Сommunity “спорт” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments