Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Если обстоятельства будут благоприятны, то 29 октября в 10:00 буду встречать на пристани

PA300286

...Я, конечно, довольно ясно представляю себе образ жизни на теплоходе, но прочитал с особым интересом потому, что ты едешь в необычное время; ведь на воде даже в мае не очень тепло. Надеюсь, когда получишь письмо все значительно изменится, все шалости надвигающейся зимы останутся далеко на севере.

Меня в Калужской области захватил необычный морозец для ... времени до 8 градусов. Поэтому все три дня писал натюр-морт "Последние цветы" (Опять астры). Мне кажется, они получились лучше первых. Что так и должно быть. Сегодня буду проявлять цветные пленки. Ка со слайдами закончу, пойду искать работу, ведь без работы жить трудно. хотя как говорят остряки - мы трудностей не боимся!!  Дома у нас всё в порядке, всё идёт своим чередом. Все, как говорится, живы и здоровы.

...Новый 92-й маршрут автобуса останавливается около их дома так же, как и около нашего.  Так что связь будет хорошая. Проявлю плёнки, займусь капустой.
...Если обстоятельства будут благоприятны, то 29 октября в 10:00 буду встречать прибытие т/х "С.Орджоникидзе". Если меня на пристани не будет, значит я работаю в это время.

До свидания, Вася

Полностью письмо Василия Филатова осени 1975:
PA290273
PA290274
PA290275
PA290276
Tags: 1970-е, быт
Subscribe

Posts from This Сommunity “быт” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments