Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Рут Вестхаймер, 1940–е, Израиль



Доктор Рут — американский сексопатолог, ведущая теле — и радиопередач, автор множества книг о сексе («Энциклопедия секса от доктора Рут», «Секс для чайников», «Уметь любить»), родилась в Германии 4 июня 1928 года. В 1939 годе ее удалось переправить в Швейцарию, но родители Рут сгинули в нацистских концлагерях.
В 1945 году она отправилась в Палестину, где вступила в подпольную организацию «Хагана», борющуюся за независимость Израиля. Обучившись на снайпера, она приняла участие в Арабо–израильской войне 1948—1949 годов, однако в день своего двадцатилетия получила серьезное ранение от разрыва авиабомбы, и ей пришлось вернуться в Европу после выздоровления.
Она закончила Сорбонну и, получив компенсацию от правительства ФРГ, перебралась в США. Звездный час миниатюрной Рут (ее рост 140 см) пришел в начале 1980–х, когда на радио стало выходить ее полночное шоу под названием «Сексуальные разговоры». Рут открыто давала в них разъяснения и советы, раскрывала секреты полноценных сексуальных отношений, но при этом старалась делать это корректно и с юмором. Передача стала быстро популярной, а ее ведущую окрестили «Доктор Секс».
Со своими лекциями она объездила весь мир, в 1997 году впервые побывав и в России (здесь можно почитать ее интервью для российского "Радио Свобода"). В свои 92 года она продолжает оставаться публичной фигурой, периодически появляясь на телевидении и публикуя книги.
Ну и напоследок, пожалуй, основное, что хочет донести доктор Рут до своих слушателей:

"Главная проблема отношений — рутинность повседневной жизни. Оживляйте ваши отношения, вносите разнообразие в свою жизнь, а если не получается — не бойтесь обратиться за помощью к профессионалам".
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments