Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Categories:

Вчера смотрел по телевизору открытие Олимпиады...

001

...Итак, бегом побежал последний месяц зимы, к тому же короткий, так что не успеешь оглянуться, как окажешься в весне, где уже после празднования МЖД надо будет высаживать семена помидоры, т.е. готовить рассаду помидор, перцев. Одним словом, начинаются уже первые садовые хлопоты
А тут ещё попалась в магазине соседка по саду, которая сообщила, что дверь в домике у сада раскрыта настежь, мол кто-то побывал.


Сегодня 9.02 с Ниной по бодрящему морозцу пошли в сад посмотреть, что там произошло. Действительно, дверь в хату открыта настежь, но в домике всё в абсолютном порядке. Всё на месте ничего не разворочено и не разворовано. Следы ведут в соседний сад. Непонятно толи сосед чего-то хотел найти, толи шпана прошла через его сад и не нашла чем поживиться. Я там соблазну не оставлял. Так что всё в порядке.

В саду снега выше колен, всё под снегом, влага весенняя будет. Мысленно даже поторопил весну, хочется уже приступить к лопате, но ещё рановато. Скоро, скоро будем полностью захвачены работой в земле, даже редисочки свеженькой захотелось... Вчера смотрел по ТВ открытие Олимпиады. наша, российская команда прошла как-то буднично, без ... с обилием разных маленьких флажков символизирующих принадлежность той или иной СНГ, прошли большие группы…


Из письма Ивана Филатова от 8-9 февраля 1992:

P5100724

P5100725
Tags: 1990-е, быт, мемуары, телевидение
Subscribe

Posts from This Сommunity “мемуары” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments