Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Categories:

Смех и горе: в близлежащем селе "Красная горка" стали продавать продукты только при наличии прописки

0111
...То, что ты писал в своем письме не трудно предусмотреть из всей нашей сегодняшней жизни, я ему тоже самое говорил...ибо бардак не может быть скажем только в Омске - он повсюду. Это как в деревне, закукарекал главный петух и сразу же за ним начинают кукарекать и сразу же за ним и остальные.

В Москве стали продавать продукты по предъявлению паспортов, а у нас город ещё не решился на такой шаг, но в близлежащей деревне "Красная горка" стали продавать продукты и промтовары только при наличии прописки, а там много работает на стройке горожан и им «фигушки»: ни винища, ни хлеба. Смех и горе.

С удовольствием бы следил за ходом чемпионата мира по футболу, но для нас с тобой чемпионат закончился...А Камеруну, что они себе место в восьмерке уже обеспечили и им победа не так уж и была нужна. Без особого сопротивления с крупным счетом проиграли. Обидно, конечно, но что поделаешь.

Теперь будем ждать решения незаконченного спора между двумя большими К. Они изучили друг друга и надоели друг другу под самую завязку. Сдается мне им после каждой партии надо на один 3 минутный раунд выходить на ринг. Веселее будет игра....

Полностью письмо Ивана Филатова от 19 июня 1990:
0ринг (1)

0ринг (2)

0ринг (3)
Tags: 1990-е, мемуары
Subscribe

Posts from This Сommunity “мемуары” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments