Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Categories:

Три черных пятна, а в поле ничего не видно

0Diablefaucheur
Самое раннее упоминание узоров из полёгших растений  в брошюре 1678 года "Дьявол-косарь или Странные новости из Хартфорд-Шира"

...Твоя вырезка из газеты Правда со следами на хлебных полях Англии производит впечатление, такие следы, но другой формы тоже были уже опубликованы и опять по данным Англии. У нас аналогичных следов почем-то нет. Но буквально неделю назад по 5 каналу Омского ТВ была прелюбопытная передача об НЛО.

В одном из районов области ежегодно в августе появляется НЛО. По опросам жителей, видавших его, впечатления разные, кто с боязнью, кто с любопытством, но близко не подходили и следов не обнаружили. Передачу вел тележурналист с поля, где видели НЛО с ним было 3 фотокорреспондента.

- Вот -, говорит,
журналист, - в поле ничего не видно, но сейчас мы сфотографируем из разных фотоаппаратов на разную пленку. У каждого фотокорреспондента по 2-3 аппарата и в следующей передаче покажем результат. С нетерпением ждал следующей передачи. Через день показали 9 снимков снятых разными аппаратами, с одного места разными фотокорреспондентами на качественную пленку.

На всех 9 снимках в одном и том же месте черные три пятна, а в поле ничего не видно. Наши уфологи не могут найти этому объяснения. Чтобы это значило? Да, география НЛО обширна, заинтригован весь мир, а объяснения наша недоразвитая наука дать не может. Мой отпуск пролете как один день, а лавина работы в саду ещё не расчищена и на половину. Добираем остатки вишни, крыжовника, солим огурцы и ждём, когда застесняется и покраснеет помидора. Впереди большой объём работы по перевозке помидор домой. Кажется, хотелось бы, чтобы...

Из первых 2-х страниц письма Ивана Филатова от 10.08.1990:
0круги (1)
0круги (2)

Tags: мемуары
Subscribe

Posts from This Сommunity “мемуары” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments