Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Category:

Скоро, наверное, вообще буду читать одну "Мурзилку" так всё надоело

05ca37c1a6c4b443f301d3965

...С интересом просчитал присланную тобой заметку "Пришельцы над Бельгией" . Всё это чрезвычайно интересно. Неужели кто-то, где-то скрывается и с интересом наблюдает как мы неумело хозяйничаем на нашей голубой планете. Проанализируют со стороны да скажут: - Нет, если так будет продолжаться, то не только им, но и нам нельзя будет жить на этой планете.

Возьмут и придумают как от нас всех избавиться, иначе всю природу уничтожат, если не вмешаться. Поэтому видимо и не хотят прямого контакта с нами. Если, конечно, они существуют, а не блеф. «Комсомолка» или «Труд» в одном из последних номеров, пишет, что что-то видели под Москвой тоже через чур реальное. Но что? Лопатил газеты, но в какой точно не запомнил.
...
В библиотеке дошла очередь до "Нового мира" получил и прочитал Солженицына "Архипелаг Гулаг". Мнение о нем писать не буду. Оно созвучно твоему. Хочется остановиться на другом. В журнале "Дружба народов" №2 напечатан роман Нарокова (Марченко) "Мнимые величины" Вещь, которая мне понравилась.

В ней он вскрывает КГБ и НКВД как бы глазами Достоевского, под которого хочет подделаться и успешно. Ковыряет души этих мракобесов сталинских времён, погрязших по самую шею в крови невинных жертв ясно сознавая это и не находя выходя из создавшегося положения, зная что чуть-чуть и их также уничтожат, их же методом и безвозвратное, чем некоторые из посаженных ими. Если ещё не претит эта тематика, то посоветую прочитать.

О Латвии, Армении и Азербайджане писать не буду - уже тошно. Скоро, наверное, вообще буду читать одну "Мурзилку" так всё надоело...

Полностью 2, 3, 4 страницы письма Ивана Филатова:
0этюдник (2)

0этюдник (3)
1-я страница здесь
Tags: быт, литература, мемуары
Subscribe

Posts from This Сommunity “мемуары” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments