Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Categories:

ЦРУ надо было затратить не один десяток миллиардов, чтобы разрушить мир развитого социализма

01афбр и цру3
Заместитель директора ЦРУ Ричард Джеймс Керр стоит между первой леди Барбарой Буш и президентом США Джорджем Бушем-старшим во время церемонии вручения медали Президента в Восточной комнате Белого дома, Вашингтон, округ Колумбия, 3 июля 1991 года. (Фото Говарда Л. Сакса)

Из письма Ивана Филатова за март 1991 года:
② Начисто исчезли спички из магазинов, тщательно выметены полки, где когда-то лежал маргарин, рыба, консервы, крупы и макароные изделия, остальное исчезло ещё раньше. Кому обявить благодарность за это! Помоему власть допустившая такой кризис не та власть и её надо немедленно менять. А на сездах продолжается болтовня и никакого дела...

Мне кажется, что всяким ЦРУ и ФБР надо было затратить не один десяток миллиардов долларов, чтобы своей диверсионной и прочей деятельностью разрушить мир развитого социализма до степени нашего сегодняшнего дня. Не за эту ли помощь загнивающий капитализм наградил Нобелевской премией нашего уважаемого великого шефа.

Пока же в Омске с 1 марта ввели потребительские книжки. В каждом регионе придумывают своё. Где "купоны", где ещё чёрт знает что. В наших "потребительских книжках" 12 талонов (обезличенных), что хочешь на каждый талон , то и продавай, всё на откуп Исполкому, уж как придумает. Всё равно нет ничего. По этому поводу, чтобы не расписывать пошлю вырезки из газеты. А 17 марта я пойду голосовать  на референдум за то, чтобы государственный хор всесоюзного радио по утрам мог с гордостью петь слова гимна "Союз нерушимый..."

01афбр и цру

01афбр и цру2
Tags: 1990-е, выборы, мемуары
Subscribe

Posts from This Сommunity “мемуары” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments