Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Category:

Правда бюрократы живучи, черти, и умеют приспосабливаться ко всем условиям

1новое692321_original

<...> Сейчас хочу заострить внимание вот на чем. Если раньше в застойные времена выборы проходили помпезно по заранее отрепетированной программе и народу оставалось только проголосовать и потом проскочить в буфет в надежде что-либо схватить. Сейчас обстановка другая. По всей стране проходят окружные собрания по выдвижению народных депутатов.

Проходят они и в Омске. У нас по местной программе телевидения в 5 канале о котором я когда-то тебе писал, транслировали фрагменты двух таких собраний. Обратил внимание, что собрания продолжались по 12-14 часов, причем обстановка даже в точке кульминации собрания наэлектризованная, нет сонных, незаинтересованных, инертных лиц.

Все внимательно слушают программу каждого кандидата в депутаты и задают массу вопросов, причем ехидных вопросов. В результате дискурсий производят селекцию и потом голосуют и из 5-6 претендентов в депутаты выбирают 2-3 достойных.  Ну, а самого достойного покажут выборы 26 марта. Собрания настолько интересные, что даже телезрители, нет обо всех говорить не буду, но судя по тому как их смотрела Нина, отказавшись смотреть интересный художественный фильм по другой программе, можно судить что и остальные телезрители были заинтересованными зрителями и как бы участниками дискурсий <...>  Полностью письмо Ивана Филатова от 19.02.1989:

1Собачье (2)

1Собачье (3)

1Собачье (1)
Tags: 1980-е, выборы, спор
Subscribe

Posts from This Сommunity “спор” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments