my_sea (mysea) wrote in foto_history,
my_sea
mysea
foto_history

Category:

Близняшки Примваддл

Ничто не предвещало беды в семействе Примваддл. Миссис Примваддл и её супруг радостно ждали рождение первенца. Но когда мистер Примваддл , что жена Дискордия родила близнецов, он ужаснулся и ушел из семьи, навсегда исчезнув в неведомых далях

После такого предательства миссис Примваддл возненавидела мужчин. Но увы - близняшки были мальчиками, то есть, принадлежали к ненавистному виду. Дама нашла выход из сложного положения: она решила вести себя так, словно её мальчики были девочками.

Она назвала их Морт и Харви, нарядила в платьица и сообщила всем, что родила дочек.



Домашнее обучение и уединенная жизнь позволили женщине жить в иллюзорном мире. Дети так и думали, что они девочки, до 17 лет, пока Морт не понял, что мама их обманывает.

А поняв, они решили, что больше терпеть не будут. Подростки задушили мать шифоновым шарфом, выкололи ей глаза и вставили глаза одной из своих кукол.</div>
Tags: криминал, ужас
Subscribe

  • День в истории. Прош Прошьян

    22 апреля — день рождения ещё одного революционера и советского наркома, ныне позабытого, Проша Перчевича Прошьяна (1883—1918). По оценке Марии…

  • Революция с «Новым Сатириконом» (7). Приезд Ленина

    Мог ли «Новый Сатирикон» не откликнуться на такое злободневное событие, как приезд в Россию В.И. Ленина, его путешествие в «пломбированном вагоне»…

  • 160 лет назад. Бездна

    Иван Владимиров. «Восстание крестьян в селе Бездна». 1931 В последние дни LJ отмечал 60-летие полёта первого космонавта. Как писал за два с…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments