Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in foto_history,
Валентин Шеховцов
valentincehov
foto_history

Categories:

НЛО и картошка

1нло9 (2)

У пермской зоны, ставшей центром притяжения для НЛО, судя по местной печати, объявился конкурирующий "космодром" под Тогучином
Новосибирской области. Крестьяне села Златоус, расположенного в районе Рожневского бора, вот уже несколько лет борются с "пришельцами из космоса" крестом и дверным засовом. Первой увидела НЛО пенсионерка О. Маслова, гостившая у своей сестры.

Парящий в небе красный треугольник с горящими по периметру лампочками превращался то в круг, то в квадрат. Приблизившись, он завис над дворовыми постройками, подавая сигналы. Испуганные женщины кинулись в дом… Поначалу люди верили и не верили бабкам. Мол, все это россказни.

Но вскоре шары и прочие не опознанные объекты в виде "веера-паруса", "кругов-квадратов" стали средь бела дня появляться над деревней, дорогой, огородами. Одним словом, нежданно-негаданно жители Златоуса, затерявшегося в таежной глубинке, оказались под колпаком НЛО. Но живут себе не тужат. Наоборот - боятся, как бы не спугнуть пришельцев. Уж больно хорошая, картошка уродилась после их прилета. Хоть в Книгу Гиннесса заноси: клубни - что дыни. Да и морковь попадается огромных размеров.

Статья, возможно, была вложена в это письмо:
1нло1
1нло3
1нло4
1нло5
Tags: 1990-е, мемуары, пресса
Subscribe

Posts from This Сommunity “пресса” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment