sobesednik_m (sobesednik_m) wrote in foto_history,
sobesednik_m
sobesednik_m
foto_history

Category:

Памятник

          Стоял в небольшом российском городке у проходной завода памятник Ленину, каких в стране Советов было огромное количество. Вытянутая вперед рука вождя указывала направление пути в светлое будущее… После развала Союза памятником никто не занимался – Ильич потихоньку разрушался под действием погодных факторов.



         Как-то раз молодожены решили сфотографироваться с вождем мирового пролетариата поскольку мест для фотосессии в городке не так много. Обычные снимки рядом с памятником по каким-то причинам не устраивали, и решил новоиспеченный супруг удаль молодецкую показать, забравшись на вытянутую руку Ильича. Раз, два и вот он уже на верху, улыбаясь смотрит на жену и гостей. И все бы было хорошо, но неожиданно рука вождя отломилась и вместе с молодым мужем грохнулась на землю, задев и его супругу. Фата не строительная каска, и без травм не обошлось. В результате вместо ресторана молодожены оказались в больнице…
          Так что, товарищи, будьте осторожнее с памятниками…
Tags: Ленин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Приятных встреч

    Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев и делегат съезда, доярка Марите Шауляне из Литовской ССР. Третий всесоюзный съезд колхозников.…

  • Повышение квалификации

    Похоже, это какой-то выезд за город – сочетание приятного с полезным. И отдых, и учёба. Точных пояснений к снимку нет. 1939-1940,…

  • Канзас

    Город Топика - столица этого Штата. Капитолий: Строители здания - 1888 г.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments