Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Первая выдающаяся роль Стива Бушеми гомосексуапист больной СПИДом



Стив Бушеми стал известным благодаря его первой выдающейся роли: Гей-панк-музыкант, живущий со СПИДом, в 1986 году в фильме "Взгляд прочь". Ему было 27 лет, и для съемок фильма он был вынужден взять отпуск от работы пожарным в полиции Нью-Йорка.

Это был первый и единственный фильм режиссера Билла Шервуда, снятый до его смерти от осложнений, связанных со СПИДом, в 1990 году в возрасте 38 лет. Прощальные взгляды" - заслуга Бусчеми в том, что он вышиб двери Голливуда с его непримиримым изображением геев - персонаж оставил свой дилдо своему другу Роберту в последней записанной на камеру записи - и это открыло путь для последующих фильмов, ориентированных на СПИД, таких как Филадельфия.

Более того, именно этот автомобиль привел Бушеми к коммерческому успеху в качестве актера. "Расставание взглядов, безусловно, была первой ролью, которая привлекла ко мне внимание", - сказал он LA Weekly в 2007 году.

"У меня есть агент на его стороне, и это дало мне больше работы. Но только "Резервуарные псы" получили моё широкое признание. Квентин [Тарантино] определенно видел "Прощальные взгляды" - вот так вот."
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments