imperium_ross (imperium_ross) wrote in foto_history,
imperium_ross
imperium_ross
foto_history

Categories:

Пророчество о будущем России. Как Китай захватит Сибирь и Дальний Восток


Преподобный Серафим Вырицкий (в миру Муравьев Василий Николаевич)

В связи с тем, что в новостях объявили о завершении строительства моста из России в Китай, пролегающего над рекой Амур. Вспомнились пророчества двух старцев: Серафима Вырицкого (1866 - 1949гг) и схиархимандрита Серафима Тяпочкина (1894 - 1982гг) о будущем России.

В первой половине 20 века, жил старец Серафим Вырицкий (1866 - 1949гг). Один из самых известных старцев того времени, он обладал даром предвидения, предсказывал многие события будущего, по молитвам исцелял людей от многих болезней.

К примеру, Серафим в 1927 году, предсказал Вторую Мировую войну, архиепископу Алексию Хутынскому (Симанскому) его будущее патриаршество, что у католиков будет папа славянин, что Иерусалим станет столицей Израиля, а со временем он станет столицей мира и прочее.

О будущем России Серафим Вырицкий говорил:

«В России будет духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься. Но это ненадолго – лет на пятнадцать».
«Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…»
«Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает идти дальше, запад воспротивится и не позволит. Россия сохранится в тех пределах, какой была во времена Ивана Грозного».
«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан…»
И все же: «Спасение миру – от России, а Петербург станет духовным центром страны»
.

Предсказывал, также и отец Серафим, что наступают времена, когда развращение и упадок нравов в среде молодежи достигнет неслыханных пределов. Станут собираться в компании, банды, будут воровать, развратничать. Но все изменится. Молодые почувствуют тягу к духовной жизни.

Старец, схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) (1894 - 1982гг) не только по молитвам исцелял, но и обладал даром предвидения. Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) предсказывал:

Развал СССР, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия.
После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.


Белгородский старец архимандрит Серафим (Тяпочкин)


В 1977 году схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из Ракитного говорил:

«Захват Сибири Китаем произойдет не военным путем: китайцы, вследствие открытых границ, станут массами переселяться в Сибирь, скупать землю, недвижимость, предприятия, квартиры. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше. Россия выстоит в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть. В это время Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет богатой, но все же заставит считаться с собой. И затем сонм новомучеников вымолит новый Союз братских славянских народов, у которых будет единая судьба» (Цит. по: Артемьев Ю., Смирнов Л. Последние времена: апокалиптические пророчества в современном рассмотрении // «Усмань Православная». – 2003. – N 15 (8470).

Пророчества старцев уже сбываются о китайской колонизации Сибири и Дальнего востока. Но пророчества по примеру библейской Ниневии могут быть отложены на неопределенно долгий срок только в одном случае.
Если люди живущие в России изменят жизнь (исправятся), и защитят то, что им даровано Богом. Главное, заключается в реальном возрождении и восстановлении России на деле, а не только на словах думать о будущих потомках и будущем России. Другого пути не дано.


Источник:
Мой канал Авва Градский
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6cd1f5ec6b2300b24ae126/prorochestvo-o-buduscem-rossii-kak-kitai-zahvatit-sibir-i-dalnii-vostok-5de34b330be00a00ae4ea1d6


IMPERIUM_ROSS

Tags: история России, личности, религия, церковь
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →