Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Лучший друг женщин




ВЕЛИКИЙ и великолепный Вайнштейн, которого более 80 женщин обвинили в разных сексуальных преступлениях, дал первое интервью за время скандала. Он коротко поговорил с New York Post.

«Я сделал больше фильмов, снятых женщинами и о женщинах, чем любой другой кинематографист. И я говорю о том, что было 30 лет назад, а не о нашем времени, когда это стало модным. Я сделал это первым! Я первооткрыватель!»
«В 2003 году Гвинет Пэлтроу получила 10 миллионов долларов за фильм „Вид сверху лучше“. Она была самой высокооплачиваемой актрисой в независимом кино. Она получала больше любого мужчины. [...] То же относится к „Трансамерике“, за которую Фелисити Хаффман получила „Оскар“».
«Из‑за того, что произошло, всё было уничтожено. Моя работа была забыта»
«Я хочу, чтобы этот город знал, кем я был, а не кем я стал»
«Я самостоятельно добился успеха. У меня не было денег, я построил империю Miramax и решил отплатить [благотворительностью]»
Вайнштейн отказался отвечать на вопросы о выдвинутых против него обвинениях, но рассказал о своей масштабной благотворительной деятельности. Он встретился с корреспондентом New York Post, чтобы доказать, что информация о его проблемах со здоровьем не преувеличена: интервью проходило в больнице на следующий день после операции на позвоночнике.

Секс-скандал с Харви Вайнштейном продолжается с 2017 года, когда The New York Times рассказала, что он домогался актрис и сотрудниц в течение 30 лет. Некоторые обвиняют его не только в домогательствах, но и в сексуальном насилии. Более 80 женщин назвали себя жертвами Вайнштейна, но, по официальной версии, от его действий могли пострадать около 30 человек.

В декабре появилась информация о том, что продюсер договорился с выступившими против него женщинами, пообещав выплатить им 25 миллионов долларов. Соглашение ещё не подписано и не одобрено судом.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestqatarsis

December 19 2019, 17:32:13 UTC 9 months ago

  • New comment
эта стерва Пэлтроу поимела за счет Вайнштейна награды включая Оскара, миллионы, известность, фильмы... хотя сама по себе актриса никакая, внешность никакая. И теперь эта постаревшая шкура решила уничтожить своего благодетеля.
Я считаю ее и других баб, которые после 30 лет молчания решили загрызть короля Голливуда, собравшись в стаю, шакалами.