Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Страшная тайна Аничкиного моста




История эта началась за две недели до наступления 2005 года.
Я листал уже не существующий сейчас журнал «ОМ», как вдруг наткнулся на странную заметку из разряда «Знаете ли вы, что...». В цветном прямоугольнике было написано следующее:

По нечётной стороне Аничкова моста в Санкт-Петербурге, на половых органах статуй коней выгравированы лица Наполеона и любовника жены скульптора — людей, которых он ненавидел больше всего.

Я моментально представил конские члены с лицами двух мужиков и интуитивно почувствовал, что такого не может быть.
Я уже как неделю находился в непривычном для себя состоянии переутомления. Тогда я помогал другу организовать свой бизнес — и мы работали целыми днями, с утра до поздней ночи.

В какой-то момент меня резко стало всё раздражать: мой дом, мои родители (ладно, они меня давно начали раздражать), этот самый друг со своим бизнесом, дорога до метро. Короче, всё, что попадалось на глаза, всё бесило и ничего не хотелось. Я решил, что обязан удостовериться в журнальной фальсификации лично, а осмотр конских гениталий по нечётной стороне Аничкова моста — отличный повод сменить опостылевший мне ландшафт и сгонять в Питер.

По стечению обстоятельств, буквально несколькими днями раньше, случайно выяснилась поразительная информация. Оказывается, мой хороший приятель по кличке Фил, с которым я дружил уже почти год, был самым настоящим наркокурьером, и об этом знали все в нашей компании кроме меня.

Фил периодически ездил в Питер за сравнительно небольшими партиями всяких дискотечных наркотиков, что позволяло ему быть при деньгах и не ходить на работу. Я позвонил ему узнать, как скоро он снова поедет в Питер, и напросился в попутчики. Город на Неве нас встретил снегом с дождём и такой арт-хаусной серостью, что раздражение к Москве прошло в первый же час пребывания.


Я не нашёл никаких подзалупных Наполеонов не на чётной, не на нечётной сторонах, промочил ноги насквозь, продрог и уговорил приятеля вернуться этим же днём обратно. Как выяснилось позже, в журнале была не совсем точная информация. Вот как выглядело то, о чем они написали:

История не моя, принёс отсюда https://tjournal.ru/stories/130764-prednovogodniy-longrid-samaya-dlinnaya-istoriya-iz-moey-zhizni-ili-kak-ya-zarabotal-na-smerti-maykla-dzheksona?fbclid=IwAR1-ECT8iwl0V9O5GmNYtU_siGppc-R3LwU4g-y8ENLtXHZUXcY8wwrXci0
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Deleted comment