Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Шут Шон




Шон Янг был репликатором в "Бегущем по лезвиям" с глазами, когда он пришел в постель. Она играла Чани в "Дюне" и политическую партитуру в "No Way Out". Затем, в 1988 году, она сняла фильм под названием The Boost with James Woods, и ее когда–то железная карьера сильно остыла, отчасти потому, что, согласно одному мифу, она приклеила пенис Крейзи Вудс к его ноге на съемках, пока он спал. Но этот миф стал наименьшим поводом для беспокойства.

У Юнга и Вудса был роман во время съемок (оба отрицают это). Когда они впервые встретились, она сказала ему: "Не удивляйтесь, если вы полюбите меня к концу этого фильма", — сказал Уэсли Стрик, сценарист, посетивший съемочную площадку, в 1989 году. Тем не менее, многочисленные сообщения от членов экипажа подтвердили, что пара была вместе.

Когда Вудс якобы остановил роман и вернулся к своей невесте, Саре Оуэнс, Янг разозлился и, по словам людей, "растоптал цветы на 500 долларов в саду Беверли–Хиллз, сделал телефонные звонки с угрозами и занес их в список рассылки против абортов".

Преследование было безжалостным, поэтому Вудс подал в суд на Янга (от 2 до 6 миллионов долларов). В судебных документах утверждается, что Янг отвечал за рассылку "письменных писем, а также... фотографий и графических изображений актов насилия, умерших людей, мертвых животных, горы, увечий и других изображений". Что также приземлилось на их порог? Пропитанная йодом, безголовая кукла.



Вудс выиграл в суде, сказав "Нью–Йорк Таймс" в то время, что "наши адвокаты надрали им задницу". Впоследствии молодая девушка была признана "трудной" для работы, и перспективы ее карьерного роста иссякли. Она была озлоблена всем этим процессом и рассказала Entertainment Weekly в 2007 году: "Это сводится к тому, что два человека планируют подставить меня и сделать так, чтобы я выглядел как сумасшедший, частично из–за их собственного психического заболевания, частично из–за мести". (Вудс, со своей стороны, добавил: "Я люблю и восхищаюсь Шоном, и она наполовину права".)



Реальная история, скорее всего, представляет собой смесь этих двух рассказов. Шон Ён все еще играет. Джеймс Вудс все еще злится в интернете.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestserjio66

December 2 2019, 11:52:31 UTC 1 week ago

  • New comment
гуглоперевод ок, все как мы любим, да