Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Певец в вагоне на перроне




Кондуктор не спешит
Кондуктор понимает
Ведь с Девидом я
Прощаюсь на два дня

Дэвид Боуи и его будущая невеста Энджи почти пропустили свадьбу в марте 1970 года, потому что они были заняты сексом втроем с другой женщиной. "В ночь перед нашей свадьбой это был наш общий друг. Мы пошли ужинать, вернулись к ней домой и занимались оживленным сексом", — рассказала Энджи The Sun в 2013 году. Дэвид и Энджи познакомились в 1969 году через общего друга: звукозаписывающего исполнительного директора Кэлвина Марка Ли. Через год после помолвки, длившейся месяц, они поженились.

"У нас была очень поздняя ночь и мы не ложились спать до 3 утра или 4 утра", — сказала она. "Потом мы проснулись поздно в северном Лондоне и должны были быть в Бромли к 10 часам утра, чтобы пожениться". Мы как раз вовремя добрались туда и пошатнулись. Мы видели мать Дэвида, Пегги, и я подумал: "О, боже, это нехорошо." Пегги Боуи оказалась одной из немногих гостей, так как церемонию нужно было держать в секрете. Жених был одет в бирюзовую цветочную рубашку и пальто из овчины. Невеста была одолжена из Чехии в цветочном платье. Пара обменяла перуанские браслеты на кольца. Прием состоялся в пабе через дорогу под названием "Лебедь и митра".

Внебрачные отношения пары были типичны, по словам Энджи, для ее "дерьмовой романтики" с Зигги Стардуст. Она описала это как шоу–бизнес, просто чтобы не отставать от внешнего вида. Он сказал мне до свадьбы: "Я не люблю тебя", и с самого начала у нас были открытые отношения", — писала Энджи в воскресенье 2016 года в газете The Mail. "Дэвид всегда получал мое разрешение заниматься сексом с людьми слева от меня и справа от меня, но не передо мной."

Боуи разводились десять лет спустя, в 1980 году. У них общий сын, Дункан Джонс, хотя Энджи отказалась от опекунства при разводе, и они остаются разлученными, "Несмотря на десятилетие нашего брака и ребенка, меня вычеркнули из его жизни", — сказала она корреспонденту The Mail в воскресенье. "Меня поцеловали, поцарапали финансово. Витриол был экстраординарным."

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments