anty_big_game (anty_big_game) wrote in foto_history,
anty_big_game
anty_big_game
foto_history

Categories:

Был ли геноцид евреев в СССР, как это было в фашистской Германии?


Бывший узник освобожденного советскими войсками концлагеря Освенцим подбирает себе очки.
Почему таких писателей-резуноидов  не привлекают к уголовной ответственности за клевету?
К моменту начала Второй мировой войны на счету нацистского режима не было и тысячной доли тех преступлений, которые были уже совершенны советским режимом в 20-е и 30-е годы. Геноцид «еврейской расы» во время войны приблизил в этом отношении Германию к СССР, но не позволил его догнать. Немецкий оккупационный режим был очевидно преступным; немецкие власти отвратительно обращались с населением оккупированных им советских территорий.

Читая некоторых писателей, так упорно  про это пишущих, хочется спросить:- А сидели ли вы в Освенциме, Треблинке, Собиборе? (А их мутные сочинения достойны уголовного преследования у нас в России!)
И кто спасал и освобождал эти лагеря смерти от фашистов? Их спасали русские, евреи, казахи, многие национальности нашей страны! Но были ли такие лагеря смерти в СССР для евреев или цыган? Почему ветераны Великой Отечественной, русские евреи в Израиле носят Георгиевскую ленточку, празднуют День Победы и ничего не слышали про геноцид евреев в СССР?
Подло и низко сравнивать преступный режим Гитлера с трудными днями Великой Отечественной, с  нашими великими ветеранами, которым во все века почёт и великая слава! Подло глумиться над погибшими в концлагерях! Подло такими методами осквернять нашу воинскую славу солдат-освободителей! Подло и ещё раз подло и низко!
Tags: 1940-е, 1945, СССР
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments