Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Как Макалей Калкин развратил самого Антихриста


"Он купил мне мою первую пачку сигарет, которую мне пришлось курить в качестве персонажа", - рассказала Мэрилин Мэнсон в Reddit AMA в 2015 году. Он говорил о Маколее Кулкине, его созвезде в фильме Party Monster 2003 года о печально известном члене клуба Майкле Алиге. Мэнсон не только никогда не покупал сигареты, он даже не знал, как зажечь.

"Он не умел курить. Он ни разу в жизни не курил. Король - антихрист - не умел курить", - сказал Маколей Кулкин Конану О'Брайену в 2004 году во время пресс-тура по рекламе фильма. "У него было очень специфическое видение того, какие сигареты он хотел иметь в виду. Поэтому он хотел, чтобы я, заядлый курильщик, поехал с ним и помог ему. Мы пошли в магазин, и он хотел Вирджинию Слимс 100 лет, в основном."

Для некурящих больше всего Вирджиния Слимс известна тем, что является любимицей изысканных старушек. "Мы снимались в мерзком районе Бруклина, и Мак отвез Мэрилин в местный винный погреб, чтобы купить пачку сигарет Virginia Slims и показать ему, как курить сигарету, - сказал содиректор Фентон Бейли The Post в 2003 году, - Это был такой интересный поворот ролей - один ребенок в семье развращает суперзвезду "Anti-Christ".

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments