Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Речь идет о секс-ленте с несовершеннолетними девушками!


Роб Лоу был в Атланте, по горячим следам кампании для своего предпочтительного кандидата от Демократической партии в то время, Майкла Дукакиса. Он был в городе на национальном съезде Демократической партии 1988 года — но это не о политике. Речь идет о секс-ленте с несовершеннолетними девушками!

Лоу, потом 24, был известен в основном по главной роли в Огни святого Эльма, которые сделали его краеугольным камнем молодыми писателями — группа актеров, которые появились в те же ближайшие совершеннолетия фильмов. Знаешь, такие люди как Джадд Нельсон, Эмилио Эстевес, Деми Мур и Энтони Майкл Холл. Лоу и большинство других членов клуба презирали этот термин. Он хотел провести ребрендинг, и как любитель политики, он думал, что публичная поддержка его выбора на пост президента сделает только трюк. Что за” сопляк " голосует?

Но после DNC Лоу ударил по клубу со своим союзником по братской стае союзником Шиди и Джаддом Нельсоном. Когда он уходил, актер тащил за собой двух молодых девушек. Девушки-в возрасте 22 и 16 лет-согласились на видеозапись секса. Но когда Лоу проскользнул в туалет после содеянного, девушки взяли немного наличных, видеокассету и скрылись.

Лента просочилась, и мать 16-летней девочки ударила Лоу с судебным иском. ” Вот как я понял, что попал в серьезную беду: я включил телевизор и вел Вечерние новости", - писал он в своих мемуарах 2011 года. "Второй этаж буквально был площадью Тяньаньмэнь.”

Это было решено вне суда, и Лоу вышел из Шотландии, потому что, поймите это, клуб должен был сделать свою должную осмотрительность, чтобы обе девушки были 21. Лоу провел всего 20 часов общественных работ, но он был голливудским парией в течение многих лет после этого.

Размышляя об инциденте в начале этого года, он сказал: "настоящая ошибка заключалась в том, что я не ждал 20 лет спустя, чтобы сделать это там, где это помогло бы моей карьере”, - сказал Лоу Марку Марону в своем подкасте. Он пошутил, что, делая ленту, он был “на миллиард процентов впереди кривой.”
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments