Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Губашлёп гандоле


Певец ртом Мик Джагер собственной персоной, также на фотокарточке присутствует помеха в склянках и раб водитель гандолы.

” Мой брак закончился в день моей свадьбы", - сказала Бьянка Джаггер New York Daily News в 1986 году. Бьянка Перес-Мора Масиас говорила о своем браке с Миком Джаггером в мае 1971 года, одном из самых известных бракосочетаний знаменитостей, которые состоялись в Сен-Тропе.

Утром в день свадьбы, 12 мая, невесте вручили 28-страничный брачный контракт-к ее большому удивлению. Это включало ограничительный пункт, который ограничивал сумму денег, которую она получит в случае развода. Бьянка и Мик подрались, и он пригрозил расторгнуть брак, если она не подпишет.

Как только она неохотно расписалась, в ратуше началась гражданская церемония. Мик не хотел жениться на людях, поэтому отложил церемонию до тех пор, пока мэр не пригрозил уйти. Из-за французского закона публике было разрешено присутствовать, и пара поженилась, будучи раздавленной со всех сторон от толп людей и папарацци, пытающихся получить фотографии знаменитой пары.

Несколько часов спустя они провели частную церемонию в часовне Святой Анны. После вечеринки, на которой присутствовали Пол Маккартни и его семья, Ринго Старр, Питер Фрэмптон и Ронни Вуд, был бунт. Бьянка, беременная их дочерью Джейд, ушла рано. Мик остался до 4 утра с последним из гостей.

Молодожены взяли лодку из Канн в палаццо на скале в Италии на медовый месяц. Их брак продлился до 1978 года, когда Мик начал все более роман с Джерри Холл.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments