Геннадий Малыгин (gensmal) wrote in foto_history,
Геннадий Малыгин
gensmal
foto_history

Category:

Спасибо Ильичу!!

эпоха Брежнева


#Ростов80х
1971г. Год моего рождения. Мне есть чем гордиться. Ведь именно в этот год в СССРбыл обьявлен развитой социализм названный позже горбачевскими советниками “периодом застоя”. И я появился на свет как раз в начале этой беззаботной, счастливой эпохи.

Подарком от государства и завода Ростсельмашмолодой семье стала гостинка - маленькая однокомнатная квартирка в 12 жилых квадратов, зато своих.
А всего через пару лет мы отмечали новогодние праздники уже в новой 2-х комнатной квартире на пятом этаже панельного дома на Чкаловском.


Застойная эра началась для нас не так уж и плохо. Конечно, сам я этого ничего не помню, зато родители запомнили 1973 год навсегда. Спасибо Леониду Ильичу Брежневу.
https://vk.com/detstvo80x


Г. Малыгин

Subscribe

  • Хоть и не Хэллоуин ещё, а страшновато...

    Каждую первую неделю сентября на юго-западе острова Майорка в городке Санта-Понсо проходит фестиваль под названием "Anniversary of the…

  • Игорь Моисеев. В плену у гения

    Как и многие другие, я не особо люблю театр, так и не признал классическую музыку, балет тоже как то "не зашел". Единственно, что меня зацепило из…

  • Алапаевские мученики

    П Р О Т О К О Л допроса свидетеля. 1918 года, декабря 12-13 дня, в городе Алапаевске, Член Екатеринбургского Окружного Суда И. А. Сергеев…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments