?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
Евангелиста 
5th-May-2019 04:51 pm



Смотрю на Линду из восьмидесятых а вижу Волочкову наших дней. Ещё вот эти шняжные шузы в верхних конечностях, я неразбираюсь как они называются, возможно балетки, асоциируются у меня с Настеными пуантами.

Под катом машинный перевод текста Яндекс переводчиком, трудящиеся меня убедительно просили предупреждать об этом.

“Ты идеальна, ты прекрасна, ты похожа на Линду Евангелистааааа”, - кипела Айя на Валентину в девятом сезоне драг-гонки РуПола. Но до того, как Эванджелиста стала синекдохой модельного мира, одной из супермоделей “Большой пятерки”, она заблудилась в переводе, пытаясь сбежать из Японии.

Подросток из захолустья Онтарио почти бросил индустрию, прежде чем она должным образом начала. “Я прошла курс моделирования в своем родном городе Сент-Катаринс, Онтарио, Канада", - сказала она в интервью в 2013 году.

“Это была своего рода афера. Чтобы работать моделью, нужно было платить за занятия. За меня заплатила мама. Они послали меня туда в 16 лет, и Японское агентство выбрало меня для работы в Японии на лето.”

Ее мама и папа, хотя и помогали ей участвовать в местных соревнованиях, справедливо опасались, что их маленькая дочь полетит на работу через весь мир.

"Мои родители были строгими итальянцами, которые не разрешали мне выходить после 10 часов, и мне пришлось выбирать между пятницей и субботним вечером, и мне не разрешили иметь парня. Но они согласились. Я добралась туда, и это была катастрофа”, - сказала она.

- Они хотели, чтобы я разделся и застрелил себя голым. Это был кошмар, и я запаниковал, и в основном канадское посольство помогло мне. Я пробыл там около двух дней и вернулся домой со словами: "Я больше не хочу иметь с этим ничего общего.’”

К счастью, Евангелиста не сдался окончательно. По просьбе своего модельного агентства она приняла участие в конкурсе "Мисс Ниагара", и приглашенный скаут из элиты—тот самый, который обнаружил Доун Галлахер и Ким Алексис—дал ей свою визитную карточку.

Затем она узнала, что ее цитировали в Vogue в 1990 году, говоря: “у нас есть это выражение, Кристи [Терлингтон] и я: мы не просыпаемся менее чем за 10 000 долларов в день.”
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
This page was loaded Sep 19th 2019, 12:54 pm GMT.