Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Евангелиста



Смотрю на Линду из восьмидесятых а вижу Волочкову наших дней. Ещё вот эти шняжные шузы в верхних конечностях, я неразбираюсь как они называются, возможно балетки, асоциируются у меня с Настеными пуантами.

Под катом машинный перевод текста Яндекс переводчиком, трудящиеся меня убедительно просили предупреждать об этом.

“Ты идеальна, ты прекрасна, ты похожа на Линду Евангелистааааа”, - кипела Айя на Валентину в девятом сезоне драг-гонки РуПола. Но до того, как Эванджелиста стала синекдохой модельного мира, одной из супермоделей “Большой пятерки”, она заблудилась в переводе, пытаясь сбежать из Японии.

Подросток из захолустья Онтарио почти бросил индустрию, прежде чем она должным образом начала. “Я прошла курс моделирования в своем родном городе Сент-Катаринс, Онтарио, Канада", - сказала она в интервью в 2013 году.

“Это была своего рода афера. Чтобы работать моделью, нужно было платить за занятия. За меня заплатила мама. Они послали меня туда в 16 лет, и Японское агентство выбрало меня для работы в Японии на лето.”

Ее мама и папа, хотя и помогали ей участвовать в местных соревнованиях, справедливо опасались, что их маленькая дочь полетит на работу через весь мир.

"Мои родители были строгими итальянцами, которые не разрешали мне выходить после 10 часов, и мне пришлось выбирать между пятницей и субботним вечером, и мне не разрешили иметь парня. Но они согласились. Я добралась туда, и это была катастрофа”, - сказала она.

- Они хотели, чтобы я разделся и застрелил себя голым. Это был кошмар, и я запаниковал, и в основном канадское посольство помогло мне. Я пробыл там около двух дней и вернулся домой со словами: "Я больше не хочу иметь с этим ничего общего.’”

К счастью, Евангелиста не сдался окончательно. По просьбе своего модельного агентства она приняла участие в конкурсе "Мисс Ниагара", и приглашенный скаут из элиты—тот самый, который обнаружил Доун Галлахер и Ким Алексис—дал ей свою визитную карточку.

Затем она узнала, что ее цитировали в Vogue в 1990 году, говоря: “у нас есть это выражение, Кристи [Терлингтон] и я: мы не просыпаемся менее чем за 10 000 долларов в день.”
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments