Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Невероятные ББ


Спайк Джонз пародировал драмы 70-х годов, такие как Старски и Хатч в видео “саботаж” Beastie Boys 1994 года. Члены группы бесновались в плохо подогнанных париках и порно-усах.

"Им нужны были некоторые фотографии для их рекламы, когда их запись [плохое общение]вышла. Мне было 23 или 24, и это был первый раз, когда я смог отрастить усы, и поэтому я отрастил усы и появился одетым, как в 70-х. Я высушила волосы феном. А эти парни такие: "какого хрена ты делаешь?!Джонс вспоминает их первую встречу.

"И они такие:" Давайте одеваться как полицейские."Мы сделали фотографии их в качестве полицейских, и нам было так весело, мы все пошли в этот магазин париков в [LA's] Silver Lake, и мы просто купили все эти парики и усы, и [Адам] Яух сказал:" Мы должны сделать видео из этого.’"

- Потом я пошел и написал сценарий, и подумал, что было бы здорово, если бы это были вступительные титры к телешоу, а песня была просто темой для титров. Не было бы никакого выступления группы, это было бы меньше музыкального видео и больше полицейского Шоу 70-х.”

Видео стало визитной карточкой для определенного легкомысленного, низкобюджетного этоса 90-х годов и вдохновило-прямо или косвенно-многих, которые следовали за ним, например, Blink 182 " What's My Age Again?"Он также” поставил [Beastie Boys] в ту же лигу, что и "Триллер" Майкла Джексона", - сказал президент музыкальной группы MTV Ван Тоффлер.
Tags: личности, музыка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment