Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Джексон дрыхнет


В 1986 году Майкл Джексон опубликовал в "Нэшнл Инкуайрер" свою фотографию, где он спит в гипербарической камере. Пресса пришла в ярость. Он действительно хочет жить вечно? Не совсем. По его словам, изображение было явно выпущено для продвижения Captain EO, короткой космической оперы с участием Джексона.

Капитан ЭО был создан специально для Диснейленда. Команда мечты режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, исполнительного продюсера Джорджа Лукаса и актрисы Анжелики Хьюстон объединилась, чтобы сделать самый дорогой фильм за всю его длину в то время — он стоил 23,7 миллиона долларов, и у него было время работы 17 минут.

Джексон играл титульного героического космического капитана. Хьюстон был верховным лидером, который появился в конце фильма после того, как Джексон спас Галактику с помощью пения и толчков бедер. Хотя ее роль была небольшой, у Хьюстона был отличный отзыв для странного производства фильма, о котором она написала в своих мемуарах 2017 Watch Me.

"Когда мы с Майклом начали репетировать, я была впечатлена не только его необыкновенной андрогинной красотой, но и его усилиями сохранить все это на месте", - писала она. С близкого расстояния было видно, что он перенес много отбеливаний и хирургических операций: кожа лица была на несколько градусов белее рук, брови выщипаны, рот и веки татуированы."

Самой странной вещью для Хьюстона, хотя, возможно, менее удивительной, зная то, что мы теперь знаем о Джексоне, была его детская подруга на съемочной площадке. - У Майкла был друг, светловолосый мальчик лет двенадцати, который составлял ему компанию на съемочной площадке. Они часто разговаривали по рации, и иногда малыш садился Майклу на колени. За обедом они отправлялись в его трейлеры смотреть диснеевские фильмы и есть вегетарианские завтраки, которые готовил повар Майкла, сикх."

Фильм дебютировал 18 сентября 1986 года. Лучший вынос из всего причудливого создания фильма-это запоминающаяся песня " Мы здесь, чтобы изменить мир.- Или, может быть, немного тревожное фото Джексона, спящего в пластиковой трубке, накачанной свежим кислородом. Да, может быть.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments