Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Свободу омарам!


Эдди Ферлонг, бывший кумир подростков в Terminator 2: Judgment Day [1991] и Pet Semetary Two [1992], имел убийственную карьеру, которая приняла подозрительный поворот.

В то время как его звезда была на закате, после его последней большой роли в Детройте Рок-Сити [1998], Ферлонг оказался в серии судебных баталий и арестов из-за наркомании и алкоголизма. Он поступил в реабилитационный центр в октябре 2000 года.

В 2004 году во время съемок малобюджетного фильма во Флоренции, штат Кентукки, у Ферлонга произошла "шумная стычка с ракообразными из супермаркета".” В соответствии с e! Новости, актер пошел в местный продуктовый магазин с друзьями около 11 вечера он и его друзья приступили к освобождению Омаров из своих танков.


Когда сотрудники вмешались, он “начал спорить с руководством", согласно полицейским отчетам. Ферлонга арестовали за публичное пьянство, и омары благополучно вернулись в свои продуктовые тюрьмы.

Лучшая часть доклада: "в то время как Ферлонг, как известно, активен в людях для этического лечения животных, неясно, пытался ли он освободить Омаров в рамках своей платформы PETA.- По крайней мере, на эти несколько мгновений омары были свободны.
Tags: кино
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments