anty_big_game (anty_big_game) wrote in foto_history,
anty_big_game
anty_big_game
foto_history

Categories:

Фашистские вурдалаки

Н.Тихонов || "Известия" №78, 3 апреля 1943 года
что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением
Похожая тема в фотоистории
Фотографии по теме.

Вурдалаки, по народному преданию, — мертвецы, встающие из могил, чтобы пить горячую кровь людей.

Вурдалаки появились снова. Это — немцы, звери, палачи, проливающие потоки крови. Они придумывают казни одну кровожаднее другой.

Совинформбюро сообщило новые потрясающие факты. В селе Рудня-Озерянская Житомирской области гитлеровцы отобрали у жителей 25 детей дошкольного возраста и отвезли их в военный госпиталь, где лежали раненые немецкие офицеры-вурдалаки. Из детей выкачивали кровь для фашистов, а обескровленные дети умерли.

Что же это такое?! Есть ли человеческое имя этому кошмару?! Фашистская мразь стала высасывать кровь у наших детей! Наши уши слышали страшные, раздирающие душу рассказы о немецких зверствах. Наши глаза видели невероятные по своей жестокости зрелища немецких варварств. Но такого дикого зверства — высасывания крови у маленьких детей — мир еще не знал.

Боец Красной Армии! Ты видишь, что делается вурдалаками на нашей земле. Будь же безжалостен и мсти, непрерывно, ежедневно! Уничтожай немцев-вампиров с кровавыми губами и железными когтями, терзающих твоих близких, убивающих детей, сосущих их кровь! Мсти во имя двадцати пяти невинных ребят из Рудня-Озерянской, мсти за бесчисленных детей, погибших от руки фашистских палачей-вурдалаков!

Смерть упырям! Боец Красной Армии! Пусть твоя месть будет беспощадной! // Николай Тихонов. ЛЕНИНГРАД.
Источник

Источник
Tags: Великая отечественная война
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments