самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Битнички боевики


Миша Бастер загрузил новую фотокарточку, далее отрывок из текста который шёл вместе с ней. Изображение кстати использовалось в советской книжке про неформалов, название сложное всё вылетает из головы. "...А вот хиппанам от них регулярно попадало. И как то уже в 88м, я встретил возле вестибюля гладковыбритого мужчину в вельветовой панаме и значком-губами «роллингстоунз» на курточке. Потоптались рядом покурить, а тем временем к мужчине радостно урча начали подтягиваться представители «рулетки», затоптав по дороге пару хиппанов которые оказывали им незначительное сопротивление.


Подтянулись начали выкручивать у ошарашенного мужчины значок, я вписался, вроде как отлипли. Мужчина, который оказался пришедшим из армии Ромой Чегеварой спросил, а кто это и почему они бьют хиппи? Я как смог объяснил. А типо почему меня не бьют, пошутил, что меня-бесполезно .Рома спросил а есть ли те кто их бьет? Я подсказал зайти на «кузню» где его отвергли, посчитав что не те да и не все значки на месте))) Ну и Рома откочевал в сторону Арбата, потом когда начала формироваться «хирургия», будущий лидер русских мотоциклистов тоже отверг и его, и битничков которые пытались на месте оказывать сопротивление гопоте. На общем фоне которой выделялась «ждань», позиционировавшая себя отдельно от «парковых», которые собственно и позиционировали себя как «любера», остальные тупо косили под бренд. А Чиги прибился к дринч команде пожилых битничков, но это было явно не его, и уже летом 88-ого насмотревшись как какая то шпана обижает и обирает малолетних, вместе с не менее хиппаном Сиропом, а чуть позже и Сашей Королем решили навести порядок, назвавшись ни как не меньше , а комитет самообороны Арбата. Но это уже история про дермантин и мой бенефис в качестве подсадной утки)))"

На фото Ярика Маева битнички которые оказывали сопротивление гопоте, Мефодий и Шерхан. Так то их был почти десяток на все хиппятники города, но были и такие, и часть из них стала байкерами в 90-х.

Не знаю какой боец из того что в склянках с открытым кубашлёпским ртом а вот второй сразу видно мужчина суровый.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments